Кстати, объясните мне,тупому, разницу.
брюнетки - темноволосые. шатенки - русые, пепельные, каштановые. так понятнее?
philosoff's.community.forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Любовь и секс » Какие девушки/парни вам больше нравятся?
Кстати, объясните мне,тупому, разницу.
брюнетки - темноволосые. шатенки - русые, пепельные, каштановые. так понятнее?
ну и бяки вы все
ну и ладно
Тебе нравятся лысые, а мы бяки
Тебе нравятся лысые, а мы бяки
жжошь))
ох, главное, чтобы волосы красиво выглядели... разным людям идут разные. могу сказть одно - ненавижу волосы, крашеные в разные цвета или в цвета типа рыжего или свекольного - результат всегда ужасный...
... могу сказть одно - ненавижу волосы, крашеные в разные цвета ...
что ты имеешь ввиду?
... могу сказть одно - ненавижу волосы, крашеные в разные цвета ...
что ты имеешь ввиду?
Ну когда часть головы облита зеленкой, а другая перекисью. Ну а челка покрашена нитрокраской в "вышневый" цвет.
ох, главное, чтобы волосы красиво выглядели... разным людям идут разные. могу сказть одно - ненавижу волосы, крашеные в разные цвета или в цвета типа рыжего или свекольного - результат всегда ужасный...
Золотые слова! Если так красится девушка, ее еще можно простить-дэвушка, все же. А вот если красится парень, то значит, что что-то с ним не так, мягко говоря-спиной к нему лучше не поворачиваться... :o
Вообще самый лучший цвет-естественный!
Ну когда часть головы облита зеленкой, а другая перекисью. Ну а челка покрашена нитрокраской в "вышневый" цвет.
Лучше самому повеситься!
Вообще самый лучший цвет-естественный!
Вот это тоже очень верное замечание... По-моему, ужасно, когда волосы вроде окрашены (например, в болндинку), а корни уже родного цвета (русые, например)...
Точно! Я не припомню ни одного случая, когда после покраски девушка выглядела лучше, чем с естественным цветом волос.
да, я тоже не припомню.. так что долой краски для волос с прилавков магазинов!
да, я тоже не припомню.. так что долой краски для волос с прилавков магазинов!
Ты ведь сам по-моему красился, когда в Германию ездил-неувязочка, гражданин! :ni_hrena:
Но лозунг хороший...
Ты ведь сам по-моему красился, когда в Германию ездил-неувязочка, гражданин! :ni_hrena:
Но лозунг хороший...
Что?! да, я красился один раз в темно-рыжий цвет, но 1) это было давно и уже неправда 2) я красился не когда ездил в Германию, а когда ездил в Калининград...
PS Игорь, я тебя сразу и не узнал... Сначала даже испугался - кто это может знать обоб мне такие подробности...
Неожиданные встречи на философф коммунити форум. ура!
Отредактировано Philosoff (2006-03-01 18:58:11)
Что?! да, я красился один раз в темно-рыжий цвет, но 1) это было давно и уже неправда 2) я красился не когда ездил в Германию, а когда ездил в Калининград...
PS Игорь, я тебя сразу и не узнал... Сначала даже испугался - кто это может знать обоб мне такие подробности...
Ладно... Хорошо хоть в темно-рыжий, а не в сиреневый...
Неожиданные встречи на философф коммунити форум. ура!
Приношу свою горячую благодарность глубокоуважаемому админу, да продлятся безмерно его дни в нашем грешном мире!
:idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol:
поудалять ваш базар или оставить?
Если хочешь, разделяй тему и во "флуд".
Отредактировано Philosoff (2006-03-02 18:56:49)
Народ, тут окромя банеров девушки хоть где-то есть? темы интересные, но чот-то обсуждаются тесной мужской компанией. НЕ НОРМАЛЬНО!
Считаю,что цвет волос не важен...но по статистике-нравятся высокие блондины,а встречаюсь обычно с низкими шатено-брюнетами с зелеными глазами(обязат условие).надо мной уже смеются,когда я говорю о брюнете,что он симпатичный...типа я заболела или очки не те одела...
Мм,не знаю даже,что то я во вкус вошла,напредставляла блондинов,брюнетов..... Ну не знаю,наверно брюнеты,я вобще на цвете волос не заморачиваюсь.Вот тока крашенных не люблю :X:
.Вот тока крашенных не люблю :X:
Точняк,я тоже,и еще лысых-бритых не люблю
Фу,долой лысых :nhl:
Вот я и не одна,а то мило разговариваю сама с собой
тут так принято(по секрету)среди девушек
одно время Игорь Петренко,ходил лысым,так что для него можно сделать исключение
Ну не знаю,наверно брюнеты
Вот мы с Жасмин и показали общественное мнение0-она-брюнетов,я -блондинов
общественное мнение обделило рыжих и лысых
Ну как... по-хорошему (в смысле, что-то кроме мыслей о сексе) мне нравилась только одна блондинка, брюнетки рулят!!!
согласна!!!!!!!!!!!!!! :panti:
общественное мнение обделило рыжих и лысых
эээ,ну,это внешние издержки
Натуральная блондинка-эт вполне,но вся орда перекрашенных Барби,это уж извольте,фу!
Ниче рыжим своих рыженьких хватает :ok:
Ниче рыжим своих рыженьких хватает :ok:
+1))))))))))))))))по-моему,рыжий-это прикольно,просто близко не общалась
поудалять ваш базар или оставить?
Руки прочь от Вьетнама!!!!!!
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Любовь и секс » Какие девушки/парни вам больше нравятся?