кто такой Фил,не знаю
Собственно говоря, это я. А вас как зовут, девушка?
philosoff's.community.forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Общие вопросы » Знакомимся с Ёжиком
кто такой Фил,не знаю
Собственно говоря, это я. А вас как зовут, девушка?
я вообще из нины учащихся на ВМК не знаю,вроде
я что-то не понимаю смысла этого предложения. можно для тупых разъяснить?
Как же ты тогда сюда забрела и, действительно, как тебя хоть зовут?
Фил на нашем форуме ссылку оставил...вот и забрела...и еще приведу...Евгеней звать,но зачем,ведь есть ник?
просто люблю девушек больше по имени называть ,чем по нику...
Евгеней звать,но зачем,ведь есть ник?
Просто у нас большинство форумчан знают друг друга лично.
Вот и с Вами хотим познакомиться
А меня Сережка зовут
а я почти никого в лицо не знаю
Миш,а почему у тебя номер группы какой-то странный?
А меня Сережка зовут
очень приятно
а что в нем странного? 132. у нас на факультете есть разделения на подготовку специалистов (5 лет) и бакалавров (4 года). Вот я бакалавр. Специалисты - это группы 101-...; 131, 132, 141, 142 - бакалавры...
сколько всего чел на 1 курсе? нас где-то 400 на всех отделениях
у нас тоже примерно столько же, просто бакалавров начали с нового десятка для удобства. фактически в сумме групп штук 25...
сколько всего чел на 1 курсе? нас где-то 400 на всех отделениях
325 - план приема на бюджет (специалисты)
в этом году набрали >500 точно
с бакалаврами вместе 340 бюджет + где-то человек 200 на платном...
у нас другое отделение с 113 группы(экономистов 12,менеджм 13-18)
а после сессии много ушло народу?
без понятия... но ушло некоторое количество...
Из нашей (104) группы - никто! (даже прибавился один). Я горд!
Сплошной оффтоп!
Завтра Фил придёт и все потрёт!
Сплошной оффтоп!
Завтра Фил придёт и все потрёт!
Делать мне больше нечего. Каждое сообщение ценно и уникально. Я не люблю ничего удалять.
Фотку Ежика в студию!
Вот заработает наш факультетский фотоархив,увидите меня в универе...а из личного архива ничего не выложу...пока
Вот заработает наш факультетский фотоархив,увидите меня в универе...а из личного архива ничего не выложу...пока
а аватарка не из личного фотоархива?! :o а мне так понравилась... обажаю ежей...
а аватарка не из личного фотоархива?! :o а мне так понравилась... обажаю ежей...
я тоже...у меня их полно,но не буду же я их в теме "фотки"выкладывать
у меня их полно
а я дома коллекционирую ежей - плюшевых, керамических, из пряника и др. В общей сложности уже около сотни за 3 года набралось
офигеть...меня только недавно на них переключили,раньше были слоны :idol:
ежи у меня в осн в электронном виде,дома несколько плюшевых(одноклассникам, с курсов ребятам на память о себе отдаю) и 1 керамический,которому на семинаре мой сосед несколько иголок отбил
говорят я похожа...
прической? характером? или к тебе прикоснуться невозможно?
прической? характером? или к тебе прикоснуться невозможно?
по утрам прической(у меня длинные волосы,просто немного вьющиеся),если очень достанут,то прикоснуться точно невозможно,прошу не путать с дикобразом(любители биолигии поймут
да у ежей классный характер!
если очень достанут,то прикоснуться точно невозможно,прошу не путать с дикобразом(любители биолигии поймут
Ежи только защищаются, сворачиваясь в клубок, а дикобразы атакуют, пытаясь поранить врага иглами, правильно, да?
Тогда это хорошо...
да у ежей классный характер!
Да, они прикольные, у меня даже был один, правда очень недолго, я его отпустил, все-таки на воле им лучше живется...
Ежи только защищаются, сворачиваясь в клубок, а дикобразы атакуют, пытаясь поранить врага иглами, правильно, да?
Ну,что-то типа этого
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Общие вопросы » Знакомимся с Ёжиком