а я до 11 класса на мех-мат собиралась даже весенние олимпиады там писала
У меня друг весь 11 класс ходил к репетитору на эконом, собирался туда поступать, а в итоге поступил на мех-мат...
philosoff's.community.forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Любовь и секс » Мальчики с ММ и ФФ
а я до 11 класса на мех-мат собиралась даже весенние олимпиады там писала
У меня друг весь 11 класс ходил к репетитору на эконом, собирался туда поступать, а в итоге поступил на мех-мат...
Игорь, если ты говоришь о Руслане, то это плохой пример - это чистая случайность ,не особо он хотел на мех-мат, просто сдал олимпиаду туда, а летом с экономом мучиться лень было...
PS или ты про Саню?
PSS извиняюсь за упоминание незнакомых многим персон, но это здесь на суть не влияет...
а) Это просто тонкие стеклянные волокна - обычной хлопковой ваты там и близко не лежало!
б) Сейчас ее тоже используют для термомзоляции иногда в "технике", а чаще в строительстве.КОМЕНТИРОВАТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ УЖ БЕРЕШЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ!
там помимо стекла есть и что-то типа ваты, и про использование я тоже правильно написал - идею незнающие поняли
Игорь, если ты говоришь о Руслане, то это плохой пример - это чистая случайность ,не особо он хотел на мех-мат, просто сдал олимпиаду туда, а летом с экономом мучиться лень было...
PS или ты про Саню?PSS извиняюсь за упоминание незнакомых многим персон, но это здесь на суть не влияет...
Об А.А.С.
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Любовь и секс » Мальчики с ММ и ФФ