Собсно рассказываем, как сильно и почему вам понравились/не понравились наши преподы
Начну:
Шагиров Эльдар Аминыч
Мой любимый препод :Р Во-первых, в принципе, объясняет хорошо. Во-врорых, сам по себе мужик хороший. В третьих, (за это я его больше всего люблю) уходит на всех контрольных и проч. по делам, чтобы нам не мешать
Баула Владимир Георгиевич
Тут я согласен с Ильей Румом: если на уроках у него не спать и всё слушать, то всё становится кристально ясно. Но почему-то то-ли из-за его голоса, то-ли из-за манеры говорить очень хочется спать...
Волканов Дмитрий Юрьевич
Самый младший наш препод. Имхо только в прошлом году из асперов вышел. К прогам зараза частенько придирается, но нас всегда спасал нами любимый аспер :Р
Дмитриева Ирина Владимировна
А вот её я больше всех ненавижу. Наверно из-за её ко мне отношения в первую очередь. А неприязнь её ко мне я еще в конце сентября заметил. На уроках у неё такое впечатление, что существует один Серый, остальные - как декорация. Случаи, когда она нам что-то объясняла, по пальцам пересчитать. В основном же за неё работал товарищ Староста. Кароч сволачь она, и всё :Р
Садовничая Инна Викторовна
Следует правилу "краткость - сестра таланта". Такое впечатление, что посидела у бати на лекциях, всё законспектировала, выучила на зубок, и пишет каждый день на доске конспекты. Лучше бы написала все это на листочке, и дала бы нам отксерить, чтоб мы не мучались :Р
Тыртышников Евгений Евгеньевич
Нну, если не считать того, что 2 (вроде) наших на экзамене завалил и что дружит с Панфом, препод нормальный. Правда лекции у него слишком мудреные, чтоб понять, надо сильно напрягать мозги, что у меня не всегда получается.. Конечно, огромное спасибо ему, что сделал электронный вариант своих лекций, т.ч. конспектировать не надо :Р
Иванников Виктор Петрович
А хз, я его не слушал почти...
Емельянов Виталий Михайлович
Дядька хороший, и как препод ничего.. Единственная его проблема - предмет, который он нам преподаёт, нам нахуй не нужен.
Толмачев Евгений Петрович
Поставил бы автоматы, был бы норм препод. Тем более на фоне того, что у других групп почти половина автоматы у своих историков получили.
Круглова Марина Анатольевна
В принципе, все познается в сравнении. Раньше считал, что норм. англичанка, но после того, как на комиссии понял, насколько халявные другие англичанки, понял, что нам с ней не повезло
Качан (хз как по отчеству..) (тренер наш по айкидо)
Нну нах, не буду про него писать ничего, вдруг прочитает... А мне еще пока все конечности нужны
Отредактировано Большой Кейс (2006-01-20 18:40:20)