philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Список Гум. спецкурсов

Список Гум. спецкурсов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сабж

0

2

сцуко, опередил меня!! поставлю тебе плюс назло. ;)

Отредактировано Philosoff (2006-02-07 18:10:17)

0

3

Кто куда собирается записываться?
Я наверное на "Информационное общество". Хотя можно на Гомера для хохмы, хоть литературу читать буду.
ЗЫ "персонализм и гуманизм" тоже хорошо звучит.
Мы эти спецкурсы сдавать будем?

0

4

зачет по ним получить надо

0

5

Кошмар! Огромный список, а выбрать нечего... Пойду на институционную экономику.

0

6

персонализм и гуманизм

0

7

теория лидерства, наверное

0

8

Наверное, стоит выбирать по преподам. Лишняя головная боль сейчас ни к чему, надо похалявнее.

Май чойс: "Факторы успешной карьеры", "Россия на историческом перепутье" или "Дискуссионные вопросы происхождения".

0

9

Да, факторы успешной карьеры, наверняка, вещь полезная, в жизни пригодится. Только в субботу влом ходить.
Хочется, в принципе, и на что-нибудь, связанное с философией - надо ведь ник оправдывать.

0

10

Сахаров, товарищи. Думаю не зря про него так много говорят. Да и фальсификации хорошая тема.

0

11

Хочется, в принципе, и на что-нибудь, связанное с философией - надо ведь ник оправдывать.

не рекомендуеца 1 курсу :(

0

12

Или институционная экономика, или теория п(л)идерства.
На историю ни за что не пойду, надоело.

0

13

Или институционная экономика, или теория п(л)идерства.
На историю ни за что не пойду, надоело.

Ну институционную экономику я еще кое-как могу понять, но вот на кой черт тебе теория п(л)идерства?

0

14

Ну институционную экономику я еще кое-как могу понять, но вот на кой черт тебе теория п(л)идерства?

Лучше теория, чем практика  :D

0

15

пипец...... ну я попала..... а вместе со мной еще 2 ч-ка из группы... 100 первокурсников на "персонализме и гуманизме" - 107 группа в количестве 3 человек. а еще халявы не будет(( контрольные будут(( а-а-а-а-а-а-а-!!! и мне никто не говорил, что это - философия((( и зачет сдавать будем!! и еще мне уже "рождение трагедии" Ницше читать надо....
но курс интересный... ну чтож, русский человек легких путей не ищет!! через тернии к звездам) тем более тетенка всю пару парила, что главная цеенность - в познании, и греки это понимали.. будем познавать... :blink:

0

16

100 первокурсников

я имела ввиду процентов)

0

17

ну чтож, русский человек легких путей не ищет!! через тернии к звездам)

Ошибаешься. Девиз русских людей: "Через тернии к терниям" :cool:

0

18

окей)) есл ина то пошло - я на четверть еврейка) так что  все= долбью этот курс)) послушпаю про "внедрение логоса в наше подсознание"  :D
а если серьезно, то курс очень интересный

0

19

ну чтож, русский человек легких путей не ищет!! через тернии к звездам)

Ошибаешься. Девиз русских людей: "Через тернии к терниям" :cool:

Как говорили древние, про путь программиста, Per rectum ad astra*.
Ну а про спецкурсы... Мы вот к Сахарову будем записываться. Спецкурс начинается 2 марта. )) Супер.

* Через задницу к звездам.

0

20

Пайду на экономику к Юдиной, там может хоть чё-то полезное будет. А не возьмут - тогда к Сахарову

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Список Гум. спецкурсов