philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Досуг » Драконы

Драконы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

нехрен! Всё, иду выбирать дракончика! Да, я их люблю! Можно сказать, это очень сильное чувство... Правда, просто фигурки уже поднадоели, но вот вообще...))) :panti: Это, на мой взляд, самые интересные существа!Драконы, Повелители Всего... Эх...лапочки...

того, который позеленее, ладно?? можно с синими пятнами))  ;)

0

2

того, который позеленее, ладно?? можно с синими пятнами))  ;)

с синяками? это я ему обеспечу

0

3

с синяками? это я ему обеспечу

ну давай, давай))))

0

4

п.с. токо дракончику!!!!!!!!!!!! а то я опять глупость ляпнула!!!!!!
и не очень сильно. пусть у него будет аккуратненькая синенькая крапинка) а еще лучше покрасить)

0

5

Всё будет! :D  Дракон, The Best!!!  :cool: 

З.Ы. И нехрен баннить мои посты, я ж не могу отвечать 10 раз на одно и то же предложение!))) А Дракону ты, человечишко, ничего не сделаешь, ибо слабостию своей можешь лишь доставить ЕМУ лишь раздражение! :idol: Хм... я, впрочем, тоже. Но я ведь их люблю! И они меня тоже, ЫЫЫ!!! :D

2 Артем - если идишь флейм, то не три посты, а разделяй тему (там в опциях модера такая функция есть) и перемещай часть постов во "флуд"

Отредактировано Philosoff (2006-02-16 20:40:16)

0

6

О! 1,5 часа в фотошопе - и там, тададам, там-там! Вот и он! :cool: Я горд собой... :panti:

0

7

мне тоже нравяцца дракончики)

0

8

Разве это драконы, вот это - дракон!

0

9

Люди, I LOVE YOU!!! Как мало мне надо, чтобы быть счастливым... Кто-то добрый сделал мне тему... В создателях стоит Shabby, если это так - МЕГА thx!))) :idol:

2KiberGus: Ты что такую тяжесть прикрепил? У меня картинка грузиласть долбанные 19-15 минут и в это время мой инет выражал мне глубочайнее неудовлетворение!))) Но картинка стоящая. Просто впредь, уменьшать надо...

2Shabby: Красивая пикча... B)

А вот это я сейчас! :lol:

0

10

2KiberGus: Ты что такую тяжесть прикрепил? У меня картинка грузиласть долбанные 19-15 минут и в это время мой инет выражал мне глубочайнее неудовлетворение!))) Но картинка стоящая. Просто впредь, уменьшать надо...

Это фото из володарских каменоломень. Очень хорошо слепленный дракон. Просто было лениво в редактор лезть.

0

11

В создателях стоит Shabby, если это так - МЕГА thx!))) :idol:

:(  :(  :(
не-а, не я (((((

0

12

Люди, I LOVE YOU!!! Как мало мне надо, чтобы быть счастливым... Кто-то добрый сделал мне тему... В создателях стоит Shabby, если это так - МЕГА thx!))) :idol:

Фе, ты только что мне в любви признался. Какая гадость!

0

13

Хы, интересно, а люди, родившиеся в год Свиньи, также любят хрюшек, как вы драконов? ^_^

0

14

Теперь мы знаем про С-Стренджа гораздо больше. М-да, магические миры...

0

15

Боюсь, ты прав..

Хотя нам то что париться-мы ведь с 88-ого. :panti:

0

16

Теперь мы знаем про С-Стренджа гораздо больше. М-да, магические миры...

Да, видно, я сильно впечатлил Phoelinora... Ну, так уж получилось. P.S. я тебе уже про это говорил. На Инненом ДР!  :lol: Не ври мне, что не было!))) :angry:

Боюсь, ты прав..

Хотя нам то что париться-мы ведь с 88-ого.

А это к чему? Я ж тоже 88-го вообще-то.

0

17

Дык 88ой год дракона и есть ;)

А я мёртвые механизмы люблю...

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Досуг » Драконы