philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » приемка

приемка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кто-нибудь туда записался? вы знаете, что это такое? я просто сначала хотел, а потом понял, что мне жалко времени. уж очень много времени она отнимает... там хотя бы платят (на весенней)?

0

2

Я подал заявление (из нашех еще Artem, S-strange, Delux, кто-то еще). Но там сказали, что народу много, не всех возьмут. Один из критериев, по которому будут отбирать - успеваемость. Так что я под вопросом. Платить будут, но, насколько я знаю, чисто символическую плату. Там типа все на патриотизме к факультету.

0

3

Да, народу там действительно уже много... Но критерий успеваемости для меня не должен являться особым баьером - из пяти экзаменов у меня 4 пятерки и одна тройка (мать ее перемать). Да, из патриотизма можно было бы пойти. Но меня очень сильно испугала фраза "все воскресенья апреля и мая вы должны быть в МГУ с 8 до 16"...

0

4

черт, что то мне уже тоже не очень хочется там работать. вставать рано в воскресенье... Когда же отсыпаться-то?

оффтоп: у вас было 5 экзаменов? а каких?

0

5

вот именно вопрос, когда отсыпаться меня волнует больше всего... поэтому я и не решился, хотя хочется...
Хотя возникает такой вопрос - если я в определенный момент скажу ,что мне6 все это надоело и шли бы вы куда по-дальше, что мне будет?

Да, у нас 5 экзаменов - те же, что у вас + микроэкономика... А я умудрился получить... разумеется, по матану

Отредактировано kaktus (2006-02-26 21:19:46)

0

6

ни фига там не по успеваемости отбирали, а хрен знает как. Даже Серого не взяли.

0

7

а что, уже списки есть? кто их видел? и где они есть?

0

8

Есть, я видел.

Наконец-то мы дождались сообщений загадочного непишущего читателя.

Отредактировано Philosoff (2006-03-18 18:39:40)

0

9

ну тогда если Тема не нагнал, то меня можно поздравить)) ура! я счастлива просто))

0

10

Есть, я видел.

кстати!!!!! до меня только что дошло, кто ты есть!!!! как ты сюда-то попал?? вездесущий)))) не хочешь - мож не отвечать) продолжаем консперацию)

0

11

а кто конспирируется? :)))

как попал? админы форума расспамили его адрес всем подряд, я не избежал этой участи )

Отредактировано cheer (2006-03-18 13:57:03)

0

12

как попал? админы форума расспамили его адрес всем подряд, я не избежал этой участи )

Далеко не всем, к сожалению - всего 40 человек получили письма. Если у кого-нибудь есть е-мейлы ВМКшников - предоставьте, пожалуйста, и я продолжу спам-акцию.  :)

0

13

ну тогда если Тема не нагнал, то меня можно поздравить)) ура! я счастлива просто))

как ты могла мне не поверить?!

0

14

а вообще списки висят на шестом этаже в сачке на стенде перовго курса...

0

15

не, ну просто всего 2 сообщения за такой срок чтения форумпа)) а то я все думала, кто ж эт у нас невидимка)) а оказался ты))) не,  здорово конечно)))

0

16

а я тебе некогда говорил, что я почти сруук
при желании можно было догадаться )

0

17

а я тебе некогда говорил, что я почти сруук
при желании можно было догадаться )

ну догадалась же)) точнее, вычислила )) хе-хе)

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » приемка