Навеяно постом кактуса:
А серьезно... Да, конечно, внешность важна, ведь "по одежке встречают", но извините меня за пафос, но лечь с девушкой в постель только потому что она красивая я не могу...
Отредактировано Philosoff (2006-02-26 22:41:03)
philosoff's.community.forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Любовь и секс » Переспать с девушкой
Навеяно постом кактуса:
А серьезно... Да, конечно, внешность важна, ведь "по одежке встречают", но извините меня за пафос, но лечь с девушкой в постель только потому что она красивая я не могу...
Отредактировано Philosoff (2006-02-26 22:41:03)
эээй!!!!! опрос, конечно, забавный, но я же потом сказал, что не 100% уверен в своем утверждении, хотя отказываться от него не собираюсь... Но опять же повторюсь, что все зависит от обстоятельств... Мне просто пока еще не приходилось так вопрос перед собой ставить...
>Переспать с девушкой, только потому, что она красивая
У меня на таких реакция кривая. Поэтому мне лучше держаться подальше, особенно если настроение плохое.
Вот скажи, если красивая девушка будет тебя соблазнять, то ты скажешь:"Извини, ты просто красивая, но твой внутренний мир оставляет желать лучшего, поэтому я с тобой не пересплю". Так, да?
а тут уже вопрос двусмысленный... если она будет соблазнять, то это одно, а если у меня есть выбор соблазнять такую или нет, то это уже совершенно другое...
Для секса на одну ночь в самый раз
Вот скажи, если красивая девушка будет тебя соблазнять, то ты скажешь:"Извини, ты просто красивая, но твой внутренний мир оставляет желать лучшего, поэтому я с тобой не пересплю". Так, да?
Ну если "внутренний мир оставляет желать лучшего" то так и скажу, возможно с добавлением специфической лексики (жаргонизмы) в зависимости от настроения. В противном случае вопрос тонкий и требует индивидуального подхода.
пацтулом))))) а мне на что отвечать прикажете??
пацтулом))))) а мне на что отвечать прикажете??
Что ты думаешь по поводу отношений "на одну ночь"?
Что ты думаешь по поводу отношений "на одну ночь"?
фигня все это. в первую очередь, неуважение себя. ну, и того, с кем зажигаешь.
Ну если "внутренний мир оставляет желать лучшего" то так и скажу, возможно с добавлением специфической лексики (жаргонизмы) в зависимости от настроения. В противном случае вопрос тонкий и требует индивидуального подхода.
Не верю я тебе. Кстати, ты единственный человек, который ответил "нет".
Не верю я тебе. Кстати, ты единственный человек, который ответил "нет".
Ну и пусть единственный. Нафига мне бляди, когда есть нормальные девушки?
Ну и пусть единственный. Нафига мне бляди, когда есть нормальные девушки?
жестко... Ну, не знаю... Тут непонятка, на самом деле. Всё зависит от обстоятельств.
жестко... Ну, не знаю... Тут непонятка, на самом деле. Всё зависит от обстоятельств.
Ну да, но т.к. в вопросе значилась фраза "только потому", я даю такой ответ. Остальные случаи подходят под определение "нормальные девушки".
Просто для меня важно, чтобы я уважал девушку, иначе меня начинает как-то нехорошо корежить, рука может подняться. Так что я стараюсь не общаться с теми, кого не уважаю.
ЗЫ Эту фразу не надо выворачисвать наизнанку, т.е. если я почему-то с кем-то не общаюсь, это еще совсем не значит, что я этого человека не уважаю.
Отношения на одну ночь... Нет, все-таки человек должен быть хотя бы немного внутренне симпатичен... И разумеется это должно быть по обаюдному согласию - если вы соблазните девушку, только потому что она красивая, а она будет думать, что она вам нравится в общем и целом, то это довольно подло, но это уже другая тема...
мне вот зато Philo$off навеял этим вопросом другой вопрос: Переспите ли вы с приятноя вам внутренне девушкой, т.е. с той, с которой вам интересно и приятно рядом, при условии, что она мягко говоря не самая красивая?
PS если есть желающие, то можно такой опрос сделать, но не думаю, что этот вопрос многим интересен...
Переспите ли вы с приятноя вам внутренне девушкой, т.е. с той, с которой вам интересно и приятно рядом, при условии, что она мягко говоря не самая красивая?
Нет.
т.е. по твоей логике получается, что у тебя будут девушки отдельно с которыми ты общаешься по душам и вам обоим это приятно и интересно, и отдельно те, с которыми ты будешь спать...
хотя нет, может я и неправ... есть же золотая середина...
мне вот зато Philo$off навеял этим вопросом другой вопрос: Переспите ли вы с приятноя вам внутренне девушкой, т.е. с той, с которой вам интересно и приятно рядом, при условии, что она мягко говоря не самая красивая?
PS если есть желающие, то можно такой опрос сделать, но не думаю, что этот вопрос многим интересен...
Я вижу мир таким, каким его хочу видеть. Ну в некоторых пределах конечно, но все мы так или иначе искажаем картину мира.
Я вижу мир таким, каким его хочу видеть. Ну в некоторых пределах конечно, но все мы так или иначе искажаем картину мира.
Бл*, а попроще?
т.е. по твоей логике получается, что у тебя будут девушки отдельно с которыми ты общаешься по душам и вам обоим это приятно и интересно, и отдельно те, с которыми ты будешь спать...
Ты прав, но не совсем. По твоей логике получается, что все красивые девушки либо ограниченные, либо стервы.
Бл*, а попроще?
Понятие красоты субъективно и при желании можно видеть красивой и не очень красивую девушку.
Ты прав, но не совсем. По твоей логике получается, что все красивые девушки либо ограниченные, либо стервы.
нет, ну я же сказал ,что есть золотая середина и действительно есть девушки и довольно симпатичные и приятные...
Понятие красоты субъективно и при желании можно видеть красивой и не очень красивую девушку.
Вот! Как я с этим согласен - гениальная фраза... тоже очень важный момент... если девушка тебе нравится внутренне/внешне, то ты будешь пытаться найти в ней что-то привлекательное и во внешности/внутреннем мире... и 100% найдешь, если хочешь - все очень субъективно...
Нафига мне бляди, когда есть нормальные девушки?
+1
Ответил да, только потому что не прочитал коммент к сообщению (про красоту). Для меня красота <> внешность. Так что если понимать красоту как что-то "общее", "глобальное" то да.
Если кратко - ответившие "да" суть рабы своих половых органов (эк я мягко выразился :sm26:).
Если кратко - ответившие "да" суть рабы своих половых органов (эк я мягко выразился :sm26:).
ну, выразился ты абсолютно правильно, но в 16-20 лет это действительно так у большинства населения нашей планеты, просто в МГУ учится оставшийся процент тех, для кого это не так..
ну, выразился ты абсолютно правильно, но в 16-20 лет это действительно так у большинства населения нашей планеты, просто в МГУ учится оставшийся процент тех, для кого это не так..
Хм. Думаю, в чём-то ты прав. Но в семье не без урода
Отредактировано ManMachine (2006-02-28 20:23:28)
Да ладно, это вы на словах так говорите красиво, "извините меня за пафос..", "нафига мне бляди?", "вы рабы половых органов" и т.д. А в жизни все по-другому получается.
Да ладно, это вы на словах так говорите красиво, "извините меня за пафос..", "нафига мне бляди?", "вы рабы половых органов" и т.д. А в жизни все по-другому получается.
Зачем мне врать?
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Любовь и секс » Переспать с девушкой