Тема не нова, нашел на флокале, решил поместить тут.
Лично я отношусь сугубо отрицательно к тому, чтобы девушки ругались матом. И еще, при девушках обычно я сам не ругаюсь матом, ну, за редкими исключениями. А вы?
philosoff's.community.forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Общие вопросы » Мат из женских уст
Лично я отношусь сугубо отрицательно к тому, чтобы девушки ругались матом. И еще, при девушках обычно я сам не ругаюсь матом, ну, за редкими исключениями. А вы?
это просто жутко!!!!! на самом деле, когда девушка начинает материться, она теряет в себе что-то женственное. аналогично я отношусь и к курению девушек. хотя у меня много клевых подруг, которые курят и матерятся. не могу их за это осуждать. но сама - ни-ни.
Абсолютно согласен со Светой - женщина теряет всю свою женственность. когда начинает ругаться матом. про курение не скажу, но вот - да. это действительно ужасно... хотя для некоторых девушек, у которых соответствующий круг общения, это нормально. т.е. если девушка ругается матом, значит, тех кто ее постоянно окружает это устраивает...
Моя последняя девушка курила, матом правда почти не ругалась. А так и к тому и к другому отношусь отрицательно :ni_hrena:
Хмм.. Мысль довольно туповатая и оригинальная, но всё же:
Если женщина курит или ругается матом, то она - мужик
А в обратную сторону?
мужик, который не курит и не ругается матом - баба?
А в обратную сторону?
нет уж спасибо...
А в обратную сторону?
Блин, я - баба...
Как в анекдоте прям:
Сидит мужик, смотрит рекламу:
"Акула - 3 тыщи зубов, панда - 24 зуба, человек - 32 зуба, 32 - это норма!"
Мужик: "блин, я панда..."
А в обратную сторону?
Блин, я - баба...
Как в анекдоте прям:
Сидит мужик, смотрит рекламу:
"Акула - 3 тыщи зубов, панда - 24 зуба, человек - 32 зуба, 32 - это норма!"
Мужик: "блин, я панда..."
Боксёр другу:
- Угадай, сколько у меня зубов?
- Ну.. Пятнадцать.
- Правильно. А в какой руке?
По сабжу: если у девушки рыжефиолетовый ирокез, то нормально.
По сабжу: если у девушки рыжефиолетовый ирокез, то нормально.
Ну, может и нормально, но всю женственность и сексуальность она при этом теряет...
Отредактировано kaktus (2006-02-28 20:06:42)
Половые признаки не теряет, т.е. объективно остаётся девушкой (ну женского полу, короче)
По сабжу - в случае отстуствия ирокеза или других признаков панка отрицательно отношусь. При их наличии странно будет от этого существа мата не услышать.
Отредактировано ManMachine (2006-03-01 00:36:42)
Я себя также веду. Мат слышать от девушки неприятно.
Ну, может и нормально, но всю женственность и сексуальность она при этом теряет...
Это ты все гормоны растерял!
:crazynigga:
Ничего она не теряет, хотя девушки с нормальной прической и объясняющиеся на нормальном языке лично мне нравятся больше.
Это ты все гормоны растерял!
Навряд ли... скорее, у нас с тобой вкусы немного разные... точнее, не скорее, а точно, насколько я тебя знаю...
Матюгаться тоже можно изящно... А в некоторых ситуациях нужно.
От курения постараюсь отучить. Нехрена рак зарабатывать.
А если обсуждать внешность, то на примере какой-то конкретной девушки! Обладательницы рыжефиолетовых ирокезов тоже бывают разными
Зашла Lollapalooza и сказала, что это очень смешная тема.
Сказала:
это просто ужасно. как только я вижу матерящуюся девушку, я бегу от нее подальше. и потом стараюсь обходить ее стороной. потому что это очень очен плохо материться девушкам. они же теряют "в себе что-то женственное" !!!!
как же так? нельзя терять в себе что-то женственное. иначе когда нибудь ты превратишься в мужика.
зато тогда можно будет материться скока хочеш )
Отредактировано Philosoff (2006-03-06 20:47:10)
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Общие вопросы » Мат из женских уст