Завтра вроде бы.
По такому случаю приду в костюме. Присоединяйтесь.
philosoff's.community.forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » День ВМиК
Завтра вроде бы.
По такому случаю приду в костюме. Присоединяйтесь.
Читать надо внимательно вот у нас тоже один парень сказал ,что завтра день рождения МГУ. а на самом деле завтра 1 год факультету "Высшая школа первода"... С нами это никак не связано - просто объявления у нас висят...
Вы получаете минус в репутацию за распространение заведомо ложной информации.
Отредактировано Philosoff (2006-03-16 15:41:38)
Приходить надо в старых джинсах и майке с какой-нибудь конференции. По возможности небритым и слегка причесанным (так, чтобы волосы не мешали).
Читать надо внимательно вот у нас тоже один парень сказал ,что завтра день рождения МГУ. а на самом деле завтра 1 год факультету "Высшая школа первода"... С нами это никак не связано - просто объявления у нас висят...
Черт, меня надули! Как так можно?
Не приду в костюме.
ну извини, я тоже не знал! И вообще, какого тогда хрена они повесили объявы "У нашего факультета - день рождения" у нас на этаже?!!!!!
День ВМК в апреле, если я не ошибаюсь.
ну на этих объявах написано, что "факультет "высшая школа перевода"", хотя может быть мы говорим о разных объявах и завтра действительно день рождения ВМиК - я основываюсь на том, что видел описанное мной объявление на первом этаже.
День ВМК - 8 апреля!!!!!!!!!!!!!! уж я-то точно знаю, поверьте на слово!
дел
Отредактировано Lollapalooza (2006-03-16 15:32:46)
А в прошлом году 9-го был
не знаю в этом будет 8-го.
Все-таки это день ВМиК. 6 этаж, южный вход, там где лифты. Красным по белому написано "16 марта. ПОЗДРАВЛЯЕМ! 36 (лет)"
А 36 лет какому факультету? По-моему, в 1970 был только один фак создан. ВМиК
забавно ,конечно... значит, мы говорили о разных объявлениях...
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » День ВМиК