Сабж - почему вы выбрали именно этото факультет?
Why CMC?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22006-03-16 18:07:59
Хотелось в МГУ учиться (потому что амбиции). Математика в школе нравилась, поэтому встал выбор - либо мехмат, либо ВМиК. Я так подумал - на ВМК прграммированию учат, наверное, это интересно, и решил поступать именнно сюда. Вот как-то так.
Поделиться32006-03-16 18:10:22
Phil: ты хотел пойти на мехмат?.. Йё...
Поделиться42006-03-16 18:12:25
Phil: ты хотел пойти на мехмат?.. Йё...
Я такого не говорил. Я же говорю: я подумал, какие факультеты в МГУ математические, оказалось, что эти два, ну, и из них, собственно, практически сразу сделал выбор.
Ну а даже если бы хотел, то что тут такого?
А чо - Фил-мегмадянин.
Отредактировано Philosoff (2006-03-16 20:51:09)
Поделиться52006-03-16 18:46:50
Программирование любил с 9-го класса
Математику - с 10-го
Хотелось учиться в пАнтовом вузе :panti: А почему не ВМиК МГУ - подумал я - и пришел
Поделиться62006-03-16 18:58:16
Программирование любил с 9-го класса
А я в октябре свою первую "Hello, world" написал. А до этого ни-ни. Но почему-то думал, что программирование полюблю.
А вот от математики я уже не в восторге. Но ничего, прорвемся.
Отредактировано Philosoff (2006-03-16 18:58:52)
Поделиться72006-03-16 20:22:38
Я интересовался программированием, а математика мне легко давалась. О выборе ВУЗа вопрос не стоял (я в третьем поколении), да и факультет выбрать не составило труда. Любопытно то, что я сейчас охладел к программированию и заинтересовался математикой
Поделиться82006-03-16 20:47:58
Ну а куда мог пойти выпускник лицея информационных технологий, проучившийся в потоке программистов? Тем более, что пытаться поступать на ВМК уже стало традицией. А программировать я любил с 7го класса. И сейчас люблю, но не так, как мы на праке делаем. У меня несколько иное представление о строении и интерфейсах программ. Но это не значит, что на праке что-то неправильно, тот подход тоже правильный, они просто для разных задач и стилей.
Поделиться92006-03-16 20:54:11
Вы все неинтересные какие-то. Вопрос ни у кого не стоял, одни там в черти-каком поколении, другие в навороченных школах.
Кстати, меня прикалывают авторы, которые создадут тему и сами не ответят на вопрос, заданный в первом посте.
Поделиться102006-03-16 21:01:57
Слушай, это нормально - задавать вопрос чтобы самому на него отвечать? Я, конечно, сумасшедший, но это кажется мне вне здравого смысла.
Поделиться112006-03-16 21:08:11
Слушай, это нормально - задавать вопрос чтобы самому на него отвечать? Я, конечно, сумасшедший, но это кажется мне вне здравого смысла.
Во-первых, это форум, так что ответ на вопрос топикстартера обязателен, даже если ты сам автор темы. Во-вторых, даже в жизни, в нормальном разговоре это считается хорошим тоном - спросить, а потом самому сказать, что ты думаешь по этому поводу. А то разговор на допрос станет похож.
Ну, я не настаиваю, конечно.
Отредактировано Philosoff (2006-03-16 21:08:38)
Поделиться122006-03-16 21:15:28
Во-первых, это форум, так что ответ на вопрос топикстартера обязателен, даже если ты сам автор темы. Во-вторых, даже в жизни, в нормальном разговоре это считается хорошим тоном - спросить, а потом самому сказать, что ты думаешь по этому поводу. А то разговор на допрос станет похож.
Ну, я не настаиваю, конечно.
Это записано в правилах форума? - покажи мне их!
И именно эту тему я хотел использовать как средство именно опроса народа кто зачем пришёл на ВМиК. А не чтобы душу изливать без повода..
ну уж если тут и правда такие правила
Мысль с 9-го класса, когда появился комп дома. Шибко захотелось разобраться во всём изнутри.
А теперь прикол дня - раньше я хотел пойти в МАМИ или в МАДИ на _автомобильного дизайнера_
Поделиться132006-03-16 22:06:30
Ну, хоть и присутствует факт того, что у меня уже не знаю сколько поколений в МГУ учится/работает, но выбор основывался не на этом. У меня, как я уже где-то здесь писал, есть 2 основных интереса математика и языки. соответственно у меня было много вариантов - и РГГУ, и филфак, и мехмат, куда, кстати, по Ломоносову прошел, но не пошел. Я зыки не пошел учить, потому что хотел базовое образование, да и матеку я люблю - в одном из мощнейших московских матклассов учился, но вот на мех-мат все-таки не хотел - достали в школе этой математикой, а ВМиК очень многосторонний факультет. Здесь я нашел все ,что искал - на моем отделении и английского до хрена, и проганье интересно, и математикой грузят в меру...
Поделиться142006-03-16 22:13:10
ну уж если тут и правда такие правила
Нет, в правилах такой ерунды нет, разумеется, как ты мог такое подумать? В предыдущем посте я несколько коряво выразился("Во-первых, это форум, так что ответ на вопрос топикстартера обязателен, даже если ты сам автор темы.") . Просто когда меня спрашивают о чем то, то у меня возникает логичный вопрос: "А ты что думаешь по этому поводу?"
Отредактировано Philosoff (2006-03-16 22:13:33)
Поделиться152006-03-16 22:13:50
Вы все неинтересные какие-то. Вопрос ни у кого не стоял, одни там в черти-каком поколении, другие в навороченных школах.
Ни то ни другое.
Никто из известных мне родственников не учился в МГУ, а школу я окончил - гуманитарную гимназию. Поэтому я крут
респектос!
Отредактировано Philosoff (2006-03-16 22:15:23)
Поделиться162006-03-16 22:17:38
Нет, в правилах такой ерунды нет, разумеется, как ты мог такое подумать? В предыдущем посте я несколько коряво выразился("Во-первых, это форум, так что ответ на вопрос топикстартера обязателен, даже если ты сам автор темы.") . Просто когда меня спрашивают о чем то, то у меня возникает логичный вопрос: "А ты что думаешь по этому поводу?"
Вот так бы и спросил сразу, да. А то я о тебе уж было плохо подумал...