philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Мы едем, едем, едем в далекие края...

Мы едем, едем, едем в далекие края...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как и сколько вы добираетесь до фака?

0

2

40 минут примерно. Можно ехать на 119ом, 67ом, 57ом автобусах, 26ом трамвае, или комбинация 1 ост на метро + 130й автобус (или 49й троллейбус на крайняк, но тогда пешком идти придется). На самом деле, если очень повезет, или если ехать не в час пик, то можно за 20 мин добраться. Но так бывает очень редко. И вообще, меня бесит Ленинский проспект. Почти всегда там стоишь от 10ти до 20ти минут.

0

3

30 мин пешком. на автобусе 15 мин, но ждать его можно ещё 20. на тролле до м. Универ за 15 и оттуда пешком(+5+10) естьещё много путей(штук 6) но ими я редко пользуюсь :)

0

4

5 мин на троллейбусе/автобусе, 15 мин пешком

ФДС форева!  :panti:  :yu:  :yahoo:

0

5

если пешком, то 30 минут. Уторм до МГУ добираюсь минут 40 из-за пробок на мичуринском, поэтому в этом семестре начал ходить пешком до ганди ,а оттуда три остановке вместе со всеми общажниками. А домой ,если постараться, то 20 минут, а обычно 30 минут...

0

6

утром - час, если очень не  повезет - час десять, тк не могу иногда сесть даже в 3 поезд (по статистике моя ветка самая загруденная). а если днем - 40 минут)

0

7

Если на метро - то от порога до порога всегда ровно 25 минут (+/- две на итервал между поездами)

Если на машине - то от часа (и даже больше - это если ехать к первой паре), до 20ти минут (если ехать к 3й и позднее)

0

8

это S-Strange! ну... я добираюсь с утра (с самого-самого) за час двадцать, так как успеваю проехать ещё до всех пробок. Но если чуть задержусь (или еду ко второй паре), то доезжаю аж за час пятьдесят! Домой обычно за полтора часа. Вот такие пироги... Чего только не делает с людьми тяга к знаниям!)))))

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Мы едем, едем, едем в далекие края...