philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » -Сколько ты ходишь на лекции?

-Сколько ты ходишь на лекции?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот я хожу на 80% лекций(ха. может сегодняшний матан уменьшил это число? :D ). Правда толку от этого мало.

0

2

Ну, допустим, на 75%. Только это ничего неозначает. Надо спрашивать: "Какие лекции ты слушаешь?". Я пока только асм слушаю, и еще дискру иногда записываю, но надеюсь начать слушать матан.

Отредактировано Philosoff (2006-03-23 21:23:17)

0

3

надеюсь начать слушать матан.

хех

звучит, как "надо решить собраться встать пойти купить выпить"

надежда умирает последней ;)  ;)

А по сабжу высказаться?

Отредактировано Philosoff (2006-03-23 21:23:55)

0

4

Может я покажусь немного странным, но я хожу на 100% лекций. но не потому что я ботан, апросто я отличаюсь от всех студентов тем, что в сессию не открываю книжки вообще, а учу все по своим тетрадям, потмоу что там есть все, что нужно ,а учить нужно гораздо меньше. Поэтому я и хожу на все лекции и все записываю, мне так легче. Я уже не говорю о том ,что у нас (бакалавров) проверок очень мпного, потому что никто не ходит, было даже когда-то 2 за день.

0

5

А по сабжу высказаться?

Ну, я изветсный ботан :niggabotan:
Иногда кладу на Тыртышникова, а в остальном хожу на все

0

6

Может я покажусь немного странным, но я хожу на 100% лекций.

Монстр!!! :idol:

0

7

Kaktus еще в школе отличался прилежностью... :)

Отредактировано lemon (2006-03-23 23:15:21)

0

8

не знаю ,чем я там отличался, но в аттестате у меня 8 троек...
хотя, конечно ,дял нашей школы это норма... у нас медалист один раз в два года и тот липовый. а тройка хоршоая оценка. иногдадаже 2+ радовало. Моя мама даже называла мою школу школой для умственноотсталых - выше 4 никто не получает...  :)  но зато теперь в МГУ я отдыхаю прилично - в школе хорошо держали в ежовых рукавицах...

Отредактировано kaktus (2006-03-23 23:30:06)

0

9

100%
Другое дело чем мы занимаемся на лекции.  :D

0

10

100%
Другое дело чем мы занимаемся на лекции.  :D

Вот это зря. На хрена ходить на лекцию, если не слушаешь? Только мешаешь людям, которые пришли учиться. Я стараюсь не ходить, если не хочу слушать.

0

11

Вот у нас именно эта проблема и стоит - из-за частых проверок народ стал ходить на лекции, но шума от них столько ,что невозможно порой услышать преподавателя... лучше бы сделали свободное посещение и каждый идет куда хочет...

0

12

Вот у нас именно эта проблема и стоит - из-за частых проверок народ стал ходить на лекции, но шума от них столько ,что невозможно порой услышать преподавателя... лучше бы сделали свободное посещение и каждый идет куда хочет...

Проверки  - это очень, очень плохо. Нас каждые диффуры в среду первой парой переписывают. А так хочется поспать...
Да еще и не очень то понятно зачем делать перепись. Все равно ходит меньше половины.

0

13

А нас всего один раз проверяли, в сентябре еще. Нам доверяют.http://0bb.ru/uploads/philosoff/post-14-1142765790.gif

0

14

А нас всего один раз проверяли, в сентябре еще. Нам доверяют.http://0bb.ru/uploads/philosoff/post-14-1142765790.gif

Это зависит от препода и его долбанутостей. Так что у вас еще все впереди.

0

15

Это зависит от препода и его долбанутостей. Так что у вас еще все впереди.

а при чем тут препод?

0

16

Ах да. Еще бывает, что начальник курса переписывает. У него там свои заморочки.

0

17

Ах да. Еще бывает, что начальник курса переписывает. У него там свои заморочки.

Так у нас только начкур и проверяет. А преподы ни-ни. И правильно, так и надо.
Да, а на препода не пох разве? Или он пожалуется?

0

18

Так у нас только начкур и проверяет. А преподы ни-ни. И правильно, так и надо.
Да, а на препода не пох разве? Или он пожалуется?

Вот не знаю. Мало ли какие у препода отношения с начкуром. Всякое бывает...
У нас лектор, он же семинарист. Поэтому мне приходится ходить.

0

19

У нас лектор, он же семинарист. Поэтому мне приходится ходить.

Хаа, по-моему Бауле посрать, ходим ли мы на его лекции. Да и на семинары  <_<

0

20

Другана с мехмата вызывали в деканат. Говорят что у него рекорд прогулов за последнии 57 лет. 63% за 2 месяца :blink:

0

21

не может быть - знаю нескольких людей, которые вообще не ходят на занятия ,просто у нас отмечают все через одно место...

0

22

это у нас

0

23

Другана с мехмата вызывали в деканат. Говорят что у него рекорд прогулов за последнии 57 лет. 63% за 2 месяца :blink:

Ну за такое даже выгонять не имеют право! рекордсмен ведь!

0

24

я на все лекции хожу! вроде..) тока вот занимаюсь там не тем немного..) но зато присутствую! пару раз, правда, лекция была не под настроение и я свалила в гз в столовую) но, в целом, ниче так! хожу!

0

25

я на все лекции хожу! вроде..) тока вот занимаюсь там не тем немного..) но зато присутствую!

вот:

На хрена ходить на лекцию, если не слушаешь? Только мешаешь людям, которые пришли учиться. Я стараюсь не ходить, если не хочу слушать.

0

26

Я пропустил всего пару штук за семестр.

0

27

QUOTE (олюшка @ April 19 2006, 23:26)
я на все лекции хожу! вроде..) тока вот занимаюсь там не тем немного..) но зато присутствую!

вот:

QUOTE (Philosoff @ March 24 2006, 17:57)
На хрена ходить на лекцию, если не слушаешь? Только мешаешь людям, которые пришли учиться. Я стараюсь не ходить, если не хочу слушать.

По-моему, если она сидит и никому не мешает (например, делает какое-нибудь дз), то это вполне нормально. другое дело, когда люди приходят на лекцию и всю пару трепятся... вот здесь действительно лучше не ходить.

0

28

на лекции надо ходить. Особенно на экологию, где сидит треть потока и не слушает лектора, которому, похоже, тоже все равно. Если б не экология, то когда бы К-14 делала английский?

0

29

на лекции надо ходить. Особенно на экологию, где сидит треть потока и не слушает лектора, которому, похоже, тоже все равно. Если б не экология, то когда бы К-14 делала английский?

у вас и экология есть? нафига? еще раз радуюсь, что не пошел в КНУ

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » -Сколько ты ходишь на лекции?