philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Военная кафедра

Военная кафедра

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Вы будете подавать заявление?
Да

57% - 8
Нет

21% - 3
{вариант для девушек, неВМКшников, неопределившихся и т.д.}

21% - 3
Голосов: 14

1

Я буду.

0

2

Я на 90% да

0

3

Уже подал заявление и убедился, что сдам подтягивание :cool:

0

4

подтягивание - халява, даже в школе жесче нормативы были вроде
а вот пробежать боюсь пока не пробегу.

0

5

а у меня наоборот - я подтягиваюсь хреново ,а бегаю нормально. 3 км пробегу без проблем. 100 м надо потренироваться. А вот что с подтягиваниями делать... Хотя я уже год не пробовал...

0

6

у меня наоборот - я подтягиваюсь хреново ,а бегаю нормально.

Да, у тебя ноги сильнее, чем руки, а у меня наоборот. Это даже в бассейне заметно. Когда мы на ногах плаваем, я всегда отстаю, зато в кролле, где в основном руки идут, я быстрее.

0

7

А я не буду, я ж не гражданин РФ. Так что удачи вам, офицеры!

0

8

Это даже в бассейне заметно. Когда мы на ногах плаваем, я всегда отстаю, зато в кролле, где в основном руки идут, я быстрее.

Да... только не знаю ,чем это вызвано. Извиняюсь за оффтоп, но кролем я вообще очень плохо плаваю - не могу понять с чем это связано ,точнее, не могу понять, что я неправильно деляю... надоело уже - столько учимся, а все бестолку...  :(

А я не буду, я ж не гражданин РФ

А тебе у себя не нужно будет потом проходить службу?

0

9

Заяву подам в понедельник, а за лето решу окончательно

0

10

Гы, а мы в начале на физре занимались ,когда парней с войны только строили,кстати вроде ВМиК

0

11

А тебе у себя не нужно будет потом проходить службу?

Нужно. Но я женюсь и заведу 5 детей )))
Или в аспирантуру куда-нибудь.

0

12

Нужно. Но я женюсь и заведу 5 детей )))
Или в аспирантуру куда-нибудь.

ну-ну... мне 5 детей не надо. хоятв аспирантуре уже спокойно можно действительно жениться и завести ребенка...

0

13

Что больше всего влияет на решение о приёме?(успеваемость, сдача нормативов, тест, медзаключение...)

0

14

Методом исключения - нормативы.

С успеваемостью всё более-менее, тест я думаю халява, если он по типу военкоматного, в справке всегда напишут, что годен, если очень попросишь...

0

15

А я думаю, что средний балл больше влияет. Вот у меня 4 ровно. И поднять его тяжелее - имхо, побегать и поподтягиваться легче, чем выботать матан и линал.

0

16

Freak on a Leash, April 17 2006, 23:25 написал(а):

А я думаю, что средний балл больше влияет. Вот у меня 4 ровно. И поднять его тяжелее - имхо, побегать и поподтягиваться легче, чем выботать матан и линал.
/quote]
А как ты посчитал? С пересдачей же там как-то хитро считается?

0

17

меня вот успеваемость волнует <_< . а нормативы прокачать можно. и ещё я тест не пройду: я же ******* в конец :nhl:

0

18

А как ты посчитал? С пересдачей же там как-то хитро считается?

пересдача считается как еще одна оценка 2. Т.е., у меня 5(прак)+2(линал)+5(АЯ)+4(матан)+5(история)+3(линал) /6 = 4.0

0

19

а интересно - успеваемость тоже округляется как физ-ра? у меня успеваемость пока 4.6. Вот какая это в реалии оценка? хотя что будет в этой сессии фиг знает. Интересно ,а учитываться они обе будут или только последняя...

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Военная кафедра