philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » О халяве

О халяве

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

ЧТо важнее?
Халявный препод

75% - 9
Халявный билет

16% - 2
Нам ботанам по боку

8% - 1
Голосов: 12

1

Вот. Мне кажется, что билет. Потому что я их всегда плохо знаю.
Хотя тем, кто на хорошую или отличную оценку претендует, важнее халявный препод, наверное.

0

2

Полосин тебя даже по самому халявному билету завалит :Р
Все-таки халявные преподы рулят - а билет, если не халявный, можно и со шпоры списать.

0

3

Полосин тебя даже по самому халявному билету завалит :Р

А завтра его не будет :Р

0

4

Нну вот, сегодня было экспериментально подтвердено, что от билета ничего не зависит:
1. Я здавал Хорошиловой метод хорд. Объяснил токо идею метода (хотя уже все теоремы и леммы к нему относящиеся уже были скатаны со шпоры), и она сказала типа: ну это вы знаете, давайте задачи решать.
2. Ничолас Будаку сдавал неяыные - тот токо поглядел: вроде много исписано, и начал сразу "работать вне билета"

Отредактировано Элессар Телконтар (2006-06-19 16:25:49)

0

5

А мне досталась зависимость функций и функциональные матрицы (тоже огромный билет), так вот, почти все, что спрашивали, было по билету. Потом еще меня по теории гоняли, и все. Никаких задач.
А на самом деле все зависит от удачи в целом, вот что вам я скажу.

0

6

Нну вот, сегодня было экспериментально подтвердено, что от билета ничего не зависит:
1. Я здавал Хорошиловой метод хорд. Объяснил токо идею метода (хотя уже все теоремы и леммы к нему относящиеся уже были скатаны со шпоры), и она сказала типа: ну это вы знаете, давайте задачи решать.
2. Ничолас Будаку сдавал неяыные - тот токо поглядел: вроде много исписано, и начал сразу "работать вне билета"

Кстати, на что вы с Николасом сдали?

0

7

Я здавал Хорошиловой метод хорд. Объяснил токо идею метода (хотя уже все теоремы и леммы к нему относящиеся уже были скатаны со шпоры), и она сказала типа: ну это вы знаете, давайте задачи решать.

а у меня в теории к каждой строчке докапывалась: а зачем это, а почему так, а что такое якобиан...
Потом еще кучу определений.
А задачу только одну дала

0

8

а у меня в теории к каждой строчке докапывалась:

и у меня тоже.

0

9

нам ботанам по пистолетуhttp://0bb.ru/uploads/philosoff/post-14-1142765790.gif

0

10

а у меня в теории к каждой строчке докапывалась: а зачем это, а почему так, а что такое якобиан...

Даа, Хорошилова жжот.. Ей одного определения квадрируемости, что ниж. сумма=верхней, не хватило. Она из меня выпытывала, как я понимаю это, заставляла примеры неквадрируемых фигур искать...

2Филя: 4 у обоих

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » О халяве