philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Результаты сессии

Результаты сессии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну вот и закончилась 2я сессия, закончился первый курс!!!
Даже не верится!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Делимся впечатлениями!!!

Вот я, например всем доволен! Сдал без троек, даже на одну десятую улучшил свой средний балл :laugh:
Всё путем, ребятки!! :ok:

0

2

По сравнению с предыдущей результат офигеннейший: средний балл 4.8. Я тащусь от себя и благодарю удачу, которая была со мной всю сессию!

0

3

По сравнению с предыдущей результат офигеннейший: средний балл 4.8. Я тащусь от себя и благодарю удачу, которая была со мной всю сессию!

А общий средний какой получился? У меня 4.3 вроде.

0

4

4.36

0

5

4.36

обогнал, сцуко!

0

6

Ну, средний балл у меня 4.62, но меня не очень радует, как я сдал эту сессию - у меня вдиплом пошло 7 пятерок и одна тройка... Так что обидно, но средний балл меня вполне устраивает.. )))

0

7

Ох******
Бл******
Я
Сдал
Эту
Сессию
На
Повышенную
Стипендию

БЕЗ ТРОЕК И ПЕРЕСДАЧ""!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа

ааааааааааа
ааа
:)

0

8

Правда, срещний балл у меня что-то около 4, 16....но с учетом перевода на другйо поток и сдачи большей половины экзаменов по материалам этого самого первого потока...с учетом того, что полтора месяца я вообще в универ-то нечасто ходил.....думал, какие у меня шансы остаться в универе......

Я доволен собой.

0

9

А вообще этим семестром я доказал, что ВМК - весьма халявный факультет (с чем многие несогласны). Не, правда - я по трем из 4х предметов не прослушал ни одной лекции в течении семестра, что не помешало мне сдать их на 4 и 5. +почти не делал домашних заданий по матану и дискре.
Хотя, возможно, здесь получился чистый рандом, и мне просто повезло.

0

10

Ботаны!
у меня 5 прак; экзамены: 4,3,4,2 :Р

0

11

На что пересдашь? :ph34r:

0

12

Уфф... 5;4,3,4,4  :P

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Результаты сессии