philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Принимайте первокуров!=)

Принимайте первокуров!=)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну вот, уже прошло немного времени после зачисления, уже не обзваниваешь всех родных и знакомых, не кричишь в трубку: "Я поступила в МГУ!!!!!На ВМиК!!!!!!", уже спокойно понимаешь, что  студентка самого лучшего факультета самого лучшего вуза России.=) Появилось время отдохнуть, забыть на месяц-полтора об учебе...и наконец-то начать зафлуживать форум своими сообщениями. ;)  Давно вас знаю, иногда заходила, но...как-то было неудобно что-то самой писать, никого не знаю, а вы, судя по всему, знаете друг друга хорошо и давно.  Но теперь решилась, все равно многих из вас увижу в сентябре=). Вообщем, " Всем привет!!!"  :)

0

2

Привет. Ну что ж, добро пожаловать на ВМК! Помню, помню это состояние радостного предвкушения, охватывающее вчерашнего абитура, вдруг превратившегося в студента. Да еще и какого студента! ВМК МГУ, тут вам не шутки шутить. Ээх...

Давно вас знаю, иногда заходила, но...как-то было неудобно что-то самой писать, никого не знаю, а вы, судя по всему, знаете друг друга хорошо и давно.

А зря не писала, нас стесняться не надо... Да и не так уж давно мы друг друга знаем, всего лишь год (и то не всех, с некоторыми из форумчан я в жизни вообще не знаком...). А к новым людям на нашем маленьком скромном форуме все относятся положительно.

0

3

Пасибки за теплый прием :D  И еще просьба: народ, поделитесь опытом: сложно ли учиться, и вообще, что это такое, жизнь студента ВМиК.

0

4

Пиши в аську, расскажу.

0

5

уже спокойно понимаешь, что  студентка самого лучшего факультета самого лучшего вуза России.=)

Я патриот своего вуза и факультета, так что не могу спокойно реагировать на такие высказывания  :angry:
Но всё равно поздравляю! Я помню как я был счатслив когда стал студентом!  :rolleyes:
Эх, первый курс был клёвым... Надеюсь остальные будут не хуже, а может даже и лучше. Интересно посмотреть на наших первокуров, сравнить с собой)))

0

6

Я патриот своего вуза и факультета, так что не могу спокойно реагировать на такие высказывания

Это ты серьезно сказал?

0

7

Жалко, Игемон больше не зашел. Я бы с ним поспорил бы.

0

8

2Philosoff Серьёзно.  :)

2Phoelinor Насчёт чего ты хотел поспорить?

0

9

Насчёт чего ты хотел поспорить?

Не обращай на него внимания. Он начал бы сравнивать МИФИ и МГУ, или что-нибудь в этом роде. Короче, спор ради спора.

0

10

Сентябрь:
УРА!!!! Я СТУДЕНТ!!!! Я СТУДЕНТ МГУ НАХ!!! я проведу лучшие свои годы в лучшем ВУЗе. Как я рад! Главное – учится, чтобы не вылететь!!! Ну и, конечно, надо отметить поступление. Да! Отмечать и учиться, т.е бухать и учиться!  Но главное- учеба. УРА!

Октябрь:
Мне здесь нравится! Очень. Учеба не особо напрягает. Хотя от новизны трудновато бывает. Нужно отметить, то что я уже месяц студент + днюха Васи + днюха Пети + днюха моя… Короче, ботать можно уже не так сильно! А веселье пропускать нельзя. Я же студент. ЭХ!!!

Ноябрь
Хорошо быть студентом!!. Только учеба иногда надоедает. Начал прогуливать лекции. Да ладно! Все равно ничего не понимаю на некоторых из них. Лучше пойду пивка глотну и в бильярд или бАулинг поиграю. Но учиться тоже надо – скоро сессия. Хотя еще больше месяца, т.ч пока отдыхаем. Вперед первокуры!

Декабрь
ААААААА!!!! Скоро сессия!! Я ничего не знаю.
Что? Говоришь последнюю тусу перед сессией устроить? ДАВАЙ!!!
ААААААА!!!! Сессия на носу!! Я ничего не знаю.
Ботать, ботать, еще раз ботать.
Я боюсь, что меня отчислят!

Январь (длился дольше всего в 1-ом семе)
Спрашивали, как я отметил Н.Г. Я не помню. Честно. Не помню. Но после сдачи зачетов только так и можно было отметить Н.Г. Оказалось не все так страшно. Как-то собой все получилось. Но теперь проблема посерьезнее: если на семинары я ходил и поэтому сдал зачет, то с экзаменами все не так. Блин!!! Надо было слушать лекции, а не играть в морской бой на заднем ряду аудитории
Телефон. ДЗИИИНЬ. Да это я. Привет, Петя. Да я сам ничего не понимаю!!! ААА! Что делать? Что такое  ?%::%;%:№?*:№?*:%;;№. Нет! Это это не ругательство А ********** и ******. Не слышал о таком? Ну ладно. Я боюсь. Пока.
Ася. КУ-КУ. Вася:«Я боюсь, я боюсь, я боюсь, я боюсь, я боюсь, я боюсь Прощай МГУ»
А я что ли нет?!!!!

Февраль
ФУУУУУУУУУУУ!!! Сдал кое-как. Я ВСЕ ЕЩЕ СТУДЕНТ!!!! УРА!! Надо отметить!!!! УРААААА!!! Только во втором семе надо ботать с начала и до конца!
Разве это каникулы? Смешно.

Март
Ботать надоело! Зачем, если можно отдыхать, пока есть возможность. А ботать перед сессией!

Апрель
Эхо мартовских мыслей «…можно отдыхать, пока есть возможность. А ботать перед сессией!»

Май:
Черт. Скоро сессия. Ну да ладно. Первую сдал, вторую сдам. Прорвемся. Хотя страшновато. Ща, только допью последних две бутылки и сразу ботать!!!
Да ладно. Еще день можно отдохнуть. Ничего страшного. Главное распределить время!!!

Июнь
Говорил же, что сдам зачеты!!! Сдал! С н-ой попытки, но сдал! Вот теперь опять кричим «караул». Экзамены. Хотя бы матанчик с линальчиком сдать. Ну и Дискру. И арахис (во какое сокращение!) Должно же мне когда-нибудь повезти! Боже, спаси меня. Я не хочу на второй год!! АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!м *панический страх в ночь перед первым экзаменом*

Самый конец июня
Я сделал ЭТО!!! Я КРУТ!! ВАСЯ, ПЕТЯ, как я вас люблю. Я всех люблю!!! Я ВТОРОКУР!!!! Я БОГ!!!

0

11

Конечно, все было не совсем так. Но иногда хочется приврать и приукрасить, а о чем-то умолчать.
ЗЫ. к концу описания 1-ог сема я устал печатать))))!! => скудная 2-ая часть

0

12

ГЫГЫ. Ну да, все примерно так и было.  :)

0

13

Но Митяй пил гораздо меньше. А то может сложиться впечатление, что он не просыхал весь первый курс.

Отредактировано Philosoff (2006-08-31 20:14:50)

0

14

В Васе я угадываю черты Тёмы. :lol:

Отредактировано Philosoff (2006-08-31 20:15:00)

0

15

Но Митяй пил гораздо меньше. А то может сложиться впечатление, что он не просыхал весь первый курс.

Да!! Это ОЧЕНЬ важное замечание! А то я не такой авторитетный второкур! :laugh:  :laugh:  :lol:  :cool:

PS да и под "пить, бухать" имется ввду развлекаться\отрываться\отдыхать. Кто как любит и умеет.

Отредактировано {*-*} (2006-09-01 11:25:54)

0

16

Кто как любит и умеет.

а митяй никак не умеет.

Гнусная ложь.  - SofD :ni_hrena:

Отредактировано {*-*} (2006-09-07 21:43:21)

0

17

Я не хочу на второй год!! АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

0

18

Необходимо (чтобы раздел совсем не сдох:)) заметить, что на 1 курсе симп.девушек сильно больше, чем на 2 - по-моему, это несправедливо!
:ph34r:

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Принимайте первокуров!=)