philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Новые преподы и предметы

Новые преподы и предметы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кто что знает о новых преподах?
+
Предлагаю тут делиться первыми впечатлениями о них и их предметах.

0

2

Чуть-чуть о физике, точнее об аудитории
Сидел между концом и серединой - ничего не слышно + плохо видно. УжаС!!!
Какие, кстати, учебники он написал на доске?

З.Ы. Я разобрал старые книги - у мя 25!!! учебников и задачников по физике. :D Только вот где результат?   :o

0

3

Авакумов - конкретный такой препод, мне кажется. Без фигни всякой, адекватный. Но халявы не будет. Надо будет как-нибудь заставить себя делать домашки. А то я привык их не делать, и знаний с первого курса мало осталось. интегралы брать не умею((.

0

4

На физику ходить наверное не буду.
А вот философия мне понравилась. ненапряжные такие лекции. Сидишь себе, размышляешь о философии буддизма плохо соображающей после бессонной ночи головой.

0

5

А я на физике просто сразу на первый ряд сел. Слышно даже когда он в микрофон не говорил. Но вторую половину лекции можно получить из первой командами
sed 's/r/v/g'
sed 's/v/a/g'
А это скучно. Философия понравилась.

0

6

А я на физике просто сразу на первый ряд сел. Слышно даже когда он в микрофон не говорил. Но вторую половину лекции можно получить из первой командами
sed 's/r/v/g'
sed 's/v/a/g'

:( А я не понимаю компутирный юмор(((

0

7

sed 's/r/v/g'
sed 's/v/a/g'
А это скучно. Философия понравилась.

Да, Лёх, поясни шутку для ламеров... :idol:

Философия, по-моему, не супер: объясняет Девятова не очень понятно... Во всяком случае, когда я пришёл домой, открыл Аванта-плюсовскую энциклопедию и потратил полчаса, почитав о буддизме, у меня сложилось более ясное представление о теме, чем после лекции (хотя лекцию читали именно по этой книге)! <_<

Аввакумов понравился. Люблю таких адекватных преподавателей, которые чётко говорят, что от тебя требуется.

Шевцова тоже вроде неплохо ведёт, но занятие было, в общем, вводным, так что однозначное мнение составить трудно.

Ничего, прорвёмся в любом случае! :ok:

0

8

Аввакумов понравился. Люблю таких адекватных преподавателей, которые чётко говорят, что от тебя требуется.

А я люблю неадекватных. но халявных.
Мне кажется, он строгий.

0

9

Пока что занятия по всем предметам были либо тривиальными, либо мутными, либо тривиально-мутными :cool:

0

10

Хайлов. Я слышал о нем как о хорошем преподе. Пока не могу сказать того же. На вид интеллигентненький такой, говорит грамотно, но не понравились 2 вещи.
1. Не пустил Пашу, опоздавшего на 5 мин. И еще объяснительную ему писать придется. Это чересчур. Не, я понимаю, что опаздывать - плохо, пропускать семинары - тоже. но не стоит все же так строго к этому относиться. Ну, на первом семинаре сказал бы свои требования, а потом бы уже принимал меры по борьбе с опозданиями и плохой посещаемостью. А сразу за дверь... Не, так не годится.
2. Вызов студентов к доске. Спрашивает по полчаса, если человек отвечает плохо, то начинает чувствоваться негативное отношение Хайлова к студенту.
Вообще препод строгий, как мне кажется.
Правда, вероятнее всего он нас просто запугивает. Чтоб ботали и не расслаблялись. И правильно. Я даже завтра сяду за матанчик (в кои-то веки!) скорее всего.

0

11

А насчет лекторов сегодняшних ничего особенного сказать не могу. Прохоров, наверно, хороший лектор, только старенький уже.
А Ильин - рулящий мужик. Жалко, что почти всю лекцию я спал (ну не мог ничего с собой поделать, к сожалению. Все никак не привыкну учиться, хожу невыспанный все время)

0

12

как вам?

никак. убейтесь все уже об стенку, меня бесит учеба. :angry:

0

13

ну всем хай =) всего лишь на мой имхо взгляд все cool кроме англ

0

14

2DiMan: за такую подпись и в глаз получить мона :D

0

15

Хайлов. Я слышал о нем как о хорошем преподе. Пока не могу сказать того же. На вид интеллигентненький такой, говорит грамотно, но не понравились 2 вещи.
1. Не пустил Пашу, опоздавшего на 5 мин. И еще объяснительную ему писать придется. Это чересчур. Не, я понимаю, что опаздывать - плохо, пропускать семинары - тоже. но не стоит все же так строго к этому относиться. Ну, на первом семинаре сказал бы свои требования, а потом бы уже принимал меры по борьбе с опозданиями и плохой посещаемостью. А сразу за дверь... Не, так не годится.
2. Вызов студентов к доске. Спрашивает по полчаса, если человек отвечает плохо, то начинает чувствоваться негативное отношение Хайлова к студенту.
Вообще препод строгий, как мне кажется.
Правда, вероятнее всего он нас просто запугивает. Чтоб ботали и не расслаблялись. И правильно. Я даже завтра сяду за матанчик (в кои-то веки!) скорее всего.

В общем, первое впечатление ни разу не верное.
Mr Highlow хороший препод.

Отредактировано Philosoff (2006-09-22 21:36:03)

0

16

вобщем мне пока все преподы нравятся кроме англичанки... зануда она старая))

0

17

Мне кажется по всем предметам вполне реально будет получить зачет, ни одного жесткого препода. Вы так не считаете?

Отредактировано Philosoff (2006-09-29 19:04:42)

0

18

Ну... Я думаю, что получить зачёты вполне реально :sleep: , но преподы у нас вовсе не халявные :blink: . Хотя и не жесткие. Все)))

Так что преподский состав в этом семе мне нравится. Попали хорошо. :rolleyes:

0

19

да... зачёты получить реально... но меня напрягает английский... с каждым уроком всё сильнее.... я не понимаю какможно ругать человека если вместо реферата на 3 стр он сделал реферат на 4??? что за идиотизм?

0

20

неудачнички.
на самом деле все справедливо - у вас в том году халявней было, а у нас в этом.

0

21

Фил..

Разве в прошлом году был _не_ халявный английский?

0

22

да... зачёты получить реально... но меня напрягает английский... с каждым уроком всё сильнее.... я не понимаю какможно ругать человека если вместо реферата на 3 стр он сделал реферат на 4??? что за идиотизм?

просто учителка сразу разгадала твой секрет, она по твоим глазам поняла, что ты - ЛОЛ!!!  :cool:

0

23

неудачнички.
на самом деле все справедливо - у вас в том году халявней было, а у нас в этом.

Фил, я понимаю быть строгим преподом... но не до абсурда же?!

0

24

Разве в прошлом году был _не_ халявный английский?

Ты можешь сколько угодно понтоваться своим хорошим владеннием английского. Мало того, я это признаю и выражаю тебе за это респект.
Но вот Фил и английский это немого разные вещи, поэтому прошлый год для меня халявой не казался. Все таки не от хорошей жизни люди по 6 долгов к концу сема получают.

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Новые преподы и предметы