philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Shell

Shell

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Караул!!! Осталась неделя. Как писать?  :ph34r:  :o   :blink:
Есть ли в инете или где-нибудь еще какие-нибудь материалы, облегчающие выполнение задания? А то прям не знаю, с чего начинать.

0

2

я посмарел, что нам выдали 2 или 3 методички машечкина, там вроде есть кое-что по заданию... вообще я взял готовый шелл, но разбираться в нём очень тяжко... скорее всего сам буду писать в итоге

0

3

Эгегей, ребятки!!! :sm:

У меня новость! Вот прямо сейчас я выкладываю вам РАБОТАЮЩУЮ версию шелла. Можете в ней разбираться, анализировать и делать, что хотите.  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Огромная просьба:
Менять код перед сдачей задания!

А то ведь у вас всё будет одинаково... Скууучно...

:fool:

Отредактировано S-Strange (2006-11-23 23:10:34)

0

4

А нам еще дофига времени до сдачи.

0

5

Ну это нашей подгруппе дофига, а вот другим уже через неделю надо!)
Надо же заботиться о своих ближних :cool:

0

6

А нам еще дофига времени до сдачи.

не дразнись! :ni_hrena:

0

7

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )

ггг
давайте всей группой сдадим 24 одинаковых шелла! ну типа флэшмоб)))

0

8

я посмарел, что нам выдали 2 или 3 методички машечкина, там вроде есть кое-что по заданию... вообще я взял готовый шелл, но разбираться в нём очень тяжко... скорее всего сам буду писать в итоге

а вот мне методичку машечкина не выдали! которая "системное программное обеспечение - взаимодействие процессов". Они меня бесят! Какого мой факультет не может обспечить меня необходимой литературой?!  :angry:  Мы с Кузовом были в библиотеке - нам сказали, мол, кончились книжки. Да мне по пистолету, что у них там кончилось! Почему некоторым их выдают, а некоторым нет?

0

9

а вот мне методичку машечкина не выдали! которая "системное программное обеспечение - взаимодействие процессов". Они меня бесят! Какого мой факультет не может обспечить меня необходимой литературой?!  :angry:  Мы с Кузовом были в библиотеке - нам сказали, мол, кончились книжки. Да мне по пистолету, что у них там кончилось! Почему некоторым их выдают, а некоторым нет?

Теперь успокойся, выпей чаю, и скажи обстоятельно - тебе нужна эта книжка?

Если да - то не кричи, ты бы мог её давным-давно скопировать.

Если нет - тем более не кричи.

А некоторым выдают, потому что некоторые приходят получать книжки раньше.

0

10

Теперь успокойся, выпей чаю, и скажи обстоятельно - тебе нужна эта книжка?

Если да - то не кричи, ты бы мог её давным-давно скопировать.

Если нет - тем более не кричи.

А некоторым выдают, потому что некоторые приходят получать книжки раньше.

Туту дело в другом. Я хочу, чтоб если эту книгу выдавали по умолчанию вместе с остальной литературой, то выдавали ее всем. А если на всех не хватает, то пусть либо докупят, либо не выдают сразу, а по читательскому требованию, и тогда уже будет справедлив принцип "кто не успел, тот опоздал.

0

11

Туту дело в другом. Я хочу, чтоб если эту книгу выдавали по умолчанию вместе с остальной литературой, то выдавали ее всем. А если на всех не хватает, то пусть либо докупят, либо не выдают сразу, а по читательскому требованию, и тогда уже будет справедлив принцип "кто не успел, тот опоздал.

Логично, однако. Но таким макаром, нам кроме Демидовича почти ничего и не выдадут..

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Shell