Караул!!! Осталась неделя. Как писать? :ph34r: :o
Есть ли в инете или где-нибудь еще какие-нибудь материалы, облегчающие выполнение задания? А то прям не знаю, с чего начинать.
Shell
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-11-21 17:14:55
Поделиться22006-11-23 10:12:17
я посмарел, что нам выдали 2 или 3 методички машечкина, там вроде есть кое-что по заданию... вообще я взял готовый шелл, но разбираться в нём очень тяжко... скорее всего сам буду писать в итоге
Поделиться32006-11-23 23:10:04
Эгегей, ребятки!!! :sm:
У меня новость! Вот прямо сейчас я выкладываю вам РАБОТАЮЩУЮ версию шелла. Можете в ней разбираться, анализировать и делать, что хотите. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Огромная просьба:
Менять код перед сдачей задания!
А то ведь у вас всё будет одинаково... Скууучно...
:fool:
Отредактировано S-Strange (2006-11-23 23:10:34)
Поделиться42006-11-24 00:35:28
А нам еще дофига времени до сдачи.
Поделиться52006-11-24 16:08:41
Ну это нашей подгруппе дофига, а вот другим уже через неделю надо!)
Надо же заботиться о своих ближних
Поделиться62006-11-24 17:05:35
А нам еще дофига времени до сдачи.
не дразнись! :ni_hrena:
Поделиться72006-11-24 17:06:45
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
ггг
давайте всей группой сдадим 24 одинаковых шелла! ну типа флэшмоб)))
Поделиться82006-11-24 17:10:07
я посмарел, что нам выдали 2 или 3 методички машечкина, там вроде есть кое-что по заданию... вообще я взял готовый шелл, но разбираться в нём очень тяжко... скорее всего сам буду писать в итоге
а вот мне методичку машечкина не выдали! которая "системное программное обеспечение - взаимодействие процессов". Они меня бесят! Какого мой факультет не может обспечить меня необходимой литературой?! Мы с Кузовом были в библиотеке - нам сказали, мол, кончились книжки. Да мне по пистолету, что у них там кончилось! Почему некоторым их выдают, а некоторым нет?
Поделиться92006-11-25 00:40:33
а вот мне методичку машечкина не выдали! которая "системное программное обеспечение - взаимодействие процессов". Они меня бесят! Какого мой факультет не может обспечить меня необходимой литературой?! Мы с Кузовом были в библиотеке - нам сказали, мол, кончились книжки. Да мне по пистолету, что у них там кончилось! Почему некоторым их выдают, а некоторым нет?
Теперь успокойся, выпей чаю, и скажи обстоятельно - тебе нужна эта книжка?
Если да - то не кричи, ты бы мог её давным-давно скопировать.
Если нет - тем более не кричи.
А некоторым выдают, потому что некоторые приходят получать книжки раньше.
Поделиться102006-11-25 06:11:35
Теперь успокойся, выпей чаю, и скажи обстоятельно - тебе нужна эта книжка?
Если да - то не кричи, ты бы мог её давным-давно скопировать.
Если нет - тем более не кричи.
А некоторым выдают, потому что некоторые приходят получать книжки раньше.
Туту дело в другом. Я хочу, чтоб если эту книгу выдавали по умолчанию вместе с остальной литературой, то выдавали ее всем. А если на всех не хватает, то пусть либо докупят, либо не выдают сразу, а по читательскому требованию, и тогда уже будет справедлив принцип "кто не успел, тот опоздал.
Поделиться112006-11-25 08:03:47
Туту дело в другом. Я хочу, чтоб если эту книгу выдавали по умолчанию вместе с остальной литературой, то выдавали ее всем. А если на всех не хватает, то пусть либо докупят, либо не выдают сразу, а по читательскому требованию, и тогда уже будет справедлив принцип "кто не успел, тот опоздал.
Логично, однако. Но таким макаром, нам кроме Демидовича почти ничего и не выдадут..