philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Новость

Новость

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Нужно ли было переносить мг?
Да

50% - 5
Нет

20% - 2
Не знаю

30% - 3
Голосов: 10

1

15 декабря на заседании Ученого Совета факультета ВМК были внесены изменения в учебный план (4 и 5 семестры).

Курс Компьютерная графика перенесен на отделении специалистов на 5 семестр. Чтение курса будет регулярным. 2 часа лекций в неделю, отчетность - экзамен.

Курс Системы программирования в 4-м семестре будет читаться 3 часа лекций в неделю, отчетность - экзамен.

Изменения в учебном плане 4 семестра начинают действовать начиная с этого учебного года (с февраля 2007 года).

На отделении бакалавров компьютерная графика остается на 2-м курсе. В учебный план бакалавров, слушающих курс Системы программирования вместе со специалистами, изменения также вносятся.

0

2

слышал про это... мне Дегтерёва сказала вчера

0

3

по-моему, жопа! Извините, конечно, за ругательство, но мне это реально не нравится... Конечно, тут есть определённые плюсы, например, какое-то облегчение 4-го семестра. Но мне машграф был интересен. Реально интересен. И одной из причин моего интереса было то, что изучив машграф я поработаю с графикой и определю для себя, так ли это интересно, и стоит ли идти на АСВК в лабу Комп.Графики или на СП. Теперь же этот выбор придётся делать без учёта этого фактора. И мне это сильно не нравится...

Вот, собственно, и всё :ph34r:

0

4

Кто тебе мешает ходить на спецкурсы и ботать машграф самостоятельно? Информации в сети - до черта. Выбор в жизни очень часто приходится делать самому.

Вот я про себя знаю, что компьютерную графику недолюбливаю, поэтому рад =)

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Новость