philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Задание по праку №1

Задание по праку №1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

сабж

теперь это в 4 фотках, так как сканер у меня, как я уже говорил, больше не работает...

Задание1

ЗЫ. Во вторник будут печатные копии. Примерно 15-16 штук, так как я знаю, что сделали УЖЕ 8 копий, и вообще говоря не знаю, кто)))

0

2

мог бы и распознать Файнридером

0

3

как получить список файлов в каталоге?

0

4

Платформонезависимого способа, насколько я понял, нет (судя по этой ссылке: http://groups.google.ru/group/alt.comp.lan...d3428bfbc1e25#)

Отредактировано DiMan (2007-03-09 17:23:27)

0

5

Мои замечания по заданию:
1) Непонятно для чего придумали редактирование контакта, по заданию требуется обязательно заставить пользователя ввести новые значения для всех полей. Т.е. редактирование сводится к удалнию и созданию нового пользователя.
2) Я не понял что значит "и просит повторить ввод". ИМХО это следует читать как "и ждет следующей команды". Иначе очень неприятно будет если наберешь delete_list и не будешь иметь возможности не удалять список.

PS Народ, есть замечательная программма DIA (кроссплатформенная), в которой я призываю всех рисовать диаграммы классов, а потом автоматом сгенерить код с описанием этих классов, это наиболее наглядный и простой способ спроектировать это задание.

0

6

Друзья! Большая просьба: если у вас появится что-то работоспособное на тему 1задания - киньте сюда, плз.

0

7

Друзья! Большая просьба: если у вас появится что-то работоспособное на тему 1задания - киньте сюда, плз.

Запасаешься материалами к 4му семестру?

0

8

Ну не только - мне они и сечас нужны...
А ты чо такой любопытный, ммм? :ni_hrena:

0

9

Ну не только - мне они и сечас нужны...
А ты чо такой любопытный, ммм? :ni_hrena:

Так там же сиплюсплюс, ты его разве рюхаешь?
Ну вот такой я  :ph34r:

0

10

Так там же сиплюсплюс, ты его разве рюхаешь?

Ёёёёё!
Ну пока не очень - и что?

Слушай, не хочешь вешать это сюда - не вешай, но убеждать меня, что мне это не нужно - НЕ НАДО.
:angry:

0

11

Ёёёёё!
Ну пока не очень - и что?

Слушай, не хочешь вешать это сюда - не вешай, но убеждать меня, что мне это не нужно - НЕ НАДО.

Эта... Я не убеждаю, я как напишу, так повешу. Просто поинтересовался, зачем тебе, а ты на меня наезжаешь сразу.

Отредактировано Philosoff (2007-03-15 20:25:02)

0

12

Эта... Я не убеждаю, я как напишу, так повешу. Просто поинтересовался, зачем тебе, а ты на меня наезжаешь сразу.

Я не сразу... один пост с вопросом я тебе простил, но на втором - ннннне выдержал.
:nhl:

0

13

Давно я тут не писал :)

Вопрос, а то я сильно туплю:

Я хочу некоторый набор диагностических сообщений сделать константами внутри одного из классов, в результате получается:

Код:
class ClassName {
//...
public: //...
  static const int notFound = 1;
  static const string notFoundString = "List doesn't exist!";
  static const int badName = 2;
  static const string badNameString = "A list with this name already exists!";

(ну чтобы потом в мейне писать типа cout << ClassName::notFoundString; )

при этом с интовыми константами при таком объявлении все нормально, а на строки вижуал студия ругается словами:

'ClassName::notFoundString' : only static const integral data members can be initialized within a class
'ClassName::badNameString' : only static const integral data members can be initialized within a class

Что это за ошибка и как её лучше исправить? (чтобы смысл остался тот же)

Отредактировано z-off (2007-03-21 19:37:06)

0

14

Эхх.. никто не хочет сюда программку первую выложить...
Как жаль.  :cry:

0

15

Вот мое, только с незначительными отступлениями от ТЗ. Но вроде приняли нормально

Апд: плохая мысль была выкладывать сюда, т.к. стерлись все переносы строк, щас куда-нить по-нормальному зафигачу

Upd: вот

Отредактировано z-off (2007-04-21 11:50:41)

0

16

ну и я свою выложу. Только у меня сообщение для одногрупничков. Тюляева - не Дегтярёва. Ей сдать одну программу 5 раз не получится. Так что или переделывать, или писать свою, подглядывая вготовые образцы, или просто писать свою (что, конечно, приветствуется, но не всегда достижимо).

Вот это моё первое задание: электронная записная книжка

0

17

http://www.ifolder.ru/1754130

0

18

Спасибо всем!
:idol:

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Задание по праку №1