Небольшой мессадж для кумиров от вашего капитана
В связи с тем, что я на два ближайших месяца отлучен от кузара, я хочу попытаться за это время решить, что же все-таки он для меня значит, и чего я от него жду осенью, ибо размышлять на такие темы сложно, находясь в пылу кузаровских битв... Буду ли я пытаться вновь собрать команду, развиваит её и двигать к победам, или же буду посещать игру в неделю джаст-фо-фан, как говорится? (то, что я буду играть в том или ином виде, сомнению не подлежит)... Пока не могу однозначно ответить на этот вопрос, хотя не буду скрывать, склоняюсь к первому варианту
Так вот, я прошу всех сделать то же самое. То есть решить, чего вы от кузара хотите. Причем, САМОЕ ГЛАВНОЕ: не хочу, чтобы на ваши решения влияли мысли типа "не могу же я подвести капитана и кинуть команду, нехорошо выйдет, поэтому я остаюсь". Абстрагируйтесь (насколько это возможно) от ситуации, как будто нет ни меня, ни команды... Не надо ни с кем советоваться "а ты останешься в команде, а?", хочу знать личные решения. Необязательно свои решения и здесь писать, просто хочу, чтобы к сентябрю каждый имел свою четкую, ни от кого не зависящую позицию. Я никоим образом не изменю свое мнение о вас как о людях и друзьях, просто хочу, чтобы в команде остались люди, осознающие, ради чего они играют.
Синсерели ёрз, кэп))
PS простите, если немного пафосно получилось)