три варианта:
атакующий игрок - который много двигаеться, быстро перемещаеться, неплохо стреляет(всмысле метко), само еглавное неплохо перемещаеться в стойке..то есть плохоубиваемый кагда он не за укрытием..ну в дуэле 1х1 конечно..2х1 это уже другой вопрос, но если кто-то чувствует в себе и такие вохможности..респект:)
защитный игрок - подвижность нужна ему тоже) но для него главное все-тока метко стрелять из-за укрытия(имхо)..зажитная стойка должна быть отработана(смог бы ожить под выстрелами 1х1)..ну..ещё чего нибудь приветствуеться:)
freelancer - игрок которые не может взаиможействовать ни с кем..любит носиться в одиночку:) в основном он может хорошо помочь и в астаке и в защите..навыки почти все должны быть)
вообщем не знаю точные требования..но чать из основных я привел. Так кто себя кем считает на данный момент? к чему душа лежит? что получаеться?
Это все очень надо для построения тактики и распределения игроков по арене. ОЧЕНЬ!
Я пока себя буду относить к атакующим..но не считаю, что у меня уже есть все необходимые навыки..буду трениться:)
Отредактировано DeLuX (2007-04-08 17:40:27)