philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » ищутся 2 вещи

ищутся 2 вещи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Во-первых, вижуал студио, и во-вторых, переводчик какой-нибудь с английского. У кого есть, принесите, пожалуйста, буду очень благодарен.

0

2

Во-первых, вижуал студио, и во-вторых, переводчик какой-нибудь с английского. У кого есть, принесите, пожалуйста, буду очень благодарен.

переводчик это ведь не словарь, правда, а то словарь у меня есть

0

3

Приноси словарь, тоже сгодится!

0

4

а ты уверен, что тебе вижуал студио нужно? я вот свой компьютер уже достал им. он требует столько места, что мне пришлось все диски перелопачивать, чтобы на С еще несколько гигабайт для него найти...

0

5

а ты уверен, что тебе вижуал студио нужно? я вот свой компьютер уже достал им. он требует столько места, что мне пришлось все диски перелопачивать, чтобы на С еще несколько гигабайт для него найти...

это фигня, у меня больше двухсот гигов свободного места
да, уверен

Отредактировано Philosoff (2007-04-18 00:31:50)

0

6

Тогда описываю несложную процедуру получения лицензионного вижуал студио. Идешь вот на эото сайт: http://microsoft.cs.msu.su/msdnaa/
Там заполняешь нужную анкету и относишь в 705 аудиторию и ждешь. могут написать через день, а могут и через неделю. тебе пришлют регитсрационные данные и доступ к скачиваю лицензионного видоуса, вижуал студио и прочей хрени. удачи!

0

7

а ты там пробовал что-нибудь скачивать? а то серега говорил, что вижуал оттуда не ставится почему-то

0

8

у него не ставилась Студия, которую ему я записывал

0

9

Но Клевцовская поставилась без проблем! Видимо тут всё дело в коэффициенте кривизны рук. Это Тём, не столько к тебе, сколько ко мне, делал-то я одно и то же с ТРЕМЯ версиями VS, но где-то не повезло :D

Фил, завтра принесу тебе на DVD-RW вижуал студию 2005. Но учти, что она без MSDN-библиотеки. Если хочешь её, заказывай у Тёмы или у Серёги отдельно. Но! У меня есть условие. Ты после установки стираешь этот DVD и записываешь на него МАКСИМУМ фоток и видео, что у тебя есть на компе. По приоритету - чем новее, тем лучше. Всё понял?)))

0

10

Всё понял?)))

йи

0

11

Фил, завтра принесу тебе на DVD-RW вижуал студию 2005

Ты меня обманул!  :diablo:

0

12

Ты меня обманул!  :diablo:

ни хрена! Я принёс)))

Ну и что, что ты не взял. Я же не говорил, что отдам... :diablo:

На самом деле, если я тебе завтра не отдам, напомни мне сам...

0

13

прекратите юзать мой любимый смайлик, по-любому, поводу! :diablo:  :angry:  :diablo:

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » ищутся 2 вещи