philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Лекции по дифференциальным уравнениям

Лекции по дифференциальным уравнениям

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот тут.

Размер ~6.3M (updated, я поресайзил исходные картинки, вроде читается, простите меня люди с небизлимитным интернетом, если вы успели скачать старую версию).

Старая версия тут, размер ~15M.

Говорим спасибо Насте за скрупулёзность написания, Лёхе за фотографию, мне за сжатие можно не говорить.

Отредактировано ManMachine (2007-06-03 21:46:37)

0

2

Ещё раз спасибо.

В тему выкладываю ссылку на синюю книжку "Лекции по ОДУ" Дмитриева (вроде бы в ней всё лучше изложено, чем в жёлтой). Взято с fds-net.ru.

Отредактировано DiMan (2007-06-03 22:27:57)

0

3

посмотрел я эту книжечку. И свою библиотечную "желтую". Не нашёл разницы. НИ В ОДНОМ СИМВОЛЕ!!!

Может, конечно, где-то опечатки исправлены... так чтоесли что надо советоваться... Но тем, у кого есть жёлтая, печатать эту не рекомендую...

0

4

Возможно, ты прав, я сам не смотрел.
http://www.fds-net.ru/forum/index.php?s … &st=20

0

5

Да, я выкладывал старую книжку. Сегодня взял новую синюю в библиотеке, она действительно намного рульнее жёлтой...

Отредактировано DiMan (2007-06-05 18:31:59)

0

6

Вообще, что-то не очень меня порадовала эта книжка Дмитриева; очень много опечаток, да и не всё там есть...

0

7

Вот тут.

Да, ребят, лекции стоило всё-таки отсканировать; а так их фиг распечатаешь...  :(  Если не мне одному это надо, можем организовать; сканер у меня есть.

0

8

вот и у меня была та же проблемма... Поэтому я, хоть и не отсканировал (по причине поломки сканера и отсутствия нового), но отфоткал лекции в более-менее качестве постранично, а не по развороту. Но так как это фотки, то я не знаю, как мне это выложить... Весят они много. Может, завтра принесу на чём-нить, ну а там вы уж сами разбирайтесь, как быть...

0

9

Да, ребят, лекции стоило всё-таки отсканировать; а так их фиг распечатаешь...  :(  Если не мне одному это надо, можем организовать; сканер у меня есть.

Сшивку в djvu я освоил, поддерживаю.

0

10

вот и у меня была та же проблемма... Поэтому я, хоть и не отсканировал (по причине поломки сканера и отсутствия нового), но отфоткал лекции в более-менее качестве постранично, а не по развороту. Но так как это фотки, то я не знаю, как мне это выложить... Весят они много. Может, завтра принесу на чём-нить, ну а там вы уж сами разбирайтесь, как быть...

Ты завтра приноси, а я прийду с ноутбуком и сшаманю их в документ.

0

11

Hello. And Bye.

0

12

Самое подходящее {время}, для того, чтобы основать планы на
завтра и стать счастливым. Если уж Вам любопытно, я для вас
готов набросать немного информации, для чего свяжитесь со мной.
Мой сайт Групповуха толпы парней и красивой шлюшки

0

13

+ for the post

0

14

Hello! If you're in need of data scraping services, I'd be happy to assist you.
As an expert in this field, I have the experience and tools
necessary to provide fast and accurate data scraping that can help you make informed decisions and
grow your business. Don't hesitate to reach out to me for any
of your data scraping needs. Carla

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Лекции по дифференциальным уравнениям