дело в том, что я, как это ни странно, начал готовиться к этому уродскому экзамену. И у меня тут же возникли следующие замечания.
1) В ИСС (Ильин-Садовничий-Сендов, если кто не знает, я надеюсь, таких нет) нет ответов на 3 (минимум) билета по МА, а именно
а) Признак Дини равномерной сходимости ИЗП
б) Теорема Фейера
в) Локальная теорема Фейера
Всех, кто обладает данными материалами (например, в виде лекций), ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА сфоткать или сосканить и выложить сюда. Очень надо...
2)По ТФКП
а) Вопрос 24:"Свойство аналитической, однолистной функции в области" - мне совершенно не понятно, что говорить. Сегодня я прочитал всю книжку Леонтьевой - и не могу дать ответа. В Леонтьевой есть про локальную однолистность аналитических функций, но это относится к следующему вопросу ("Локальное свойство однолистной функции"), как мне кажется...
б) В вопросе 19 про логарифмический вычет не понятно, надо ли доказывать принцип аргумента, и если надо, то где взять его док-во, так как то, что ТАМ написано, я доказательством не считаю. Там написано - "это так". Значит?... что?
Если кто-то в состоянии как-то осмысленно прокоментировать эти вопросы просьба сделать это! И чем быстрее, тем лучше. Так как время экзамена неумолимо накатывает, вдавливая меня в преисподню...