Я тоже, пожалуй, отпишусь.
Помню, когда я пришёл на первый курс, сравнительно плохо знающий математику и абсолютно не умеющий прогать, моё внимание сразу обратил на себя ты, Серёга, как один из лучших учеников группы (а потом, как я понял, и потока, и даже, наверное, курса). И я считаю, что мои определённые успехи в учёбе (ну, конечно, успехи не супер, но если вспомнить то, что было два года назад, прогресс значительный) - это далеко не в последнюю очередь твоя заслуга (конечно, и других моих одногруппников тоже). Это раз. Далее, меня до сих пор поражает твоя способность так объяснять непонятные вещи, что они сразу становятся понятными (а уж как ты зажигал на линале, я ещё долго не забуду). Да и на отвлечённые темы с тобой всегда было приятно пообщаться. Наконец, на тебя всегда можно было положиться в трудной ситуации, и ты никогда на моей памяти никому не отказывал.
Вот. Так что за два года у меня о тебе сложилось очень положительное впечатление (надеюсь, в дальнейшем ты не развеешь его), так что могу только поблагодарить тебя и пожелать всяческих успехов в дальнейшей жизни.
P.S. (оффтоп)
Интересно, а кто будет старостой в 328й? Diman, не хочешь попробовать себя в этой роли?
Если честно, пока мне сложно сказать что-то определённое (я всё-таки думаю, что старосту наверняка назначат "сверху"). В принципе, это не так плохо; но, с другой стороны, нести ответственность за целую группу...
Отредактировано DiMan (2007-06-29 11:18:38)