про себя скажу, что очень мало экзаменов сдавал без использования шпор: все программерские, линал во 2м семе, дискру, филосню, физику и инглиш
итого 9 экзаменов из 18
philosoff's.community.forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Шпаргалки
про себя скажу, что очень мало экзаменов сдавал без использования шпор: все программерские, линал во 2м семе, дискру, филосню, физику и инглиш
итого 9 экзаменов из 18
весь первый курс без шпор. умный сука был.
физика, матан (неудачно), чмы - третий сем
деградировал нах
в учебном плане
матан в этом семе, на диффурах кое-что подглядел, но не списывал особо.
завтра без шпор я нуль. вообще док-в не знаю. ни одного.
все мои два завала матана (1 и 4 сем) были со шпорами... без шпор сдавал...
а ещё пару экзаменов со шпорами сдал нормально
1 сем - юзал шпоры на линале, истории
2 сем - на линале, матане
3 сем - на матане, ЧМах
4 сем - как ни странно... ни разу!
Но практически на каждом экзамене имел шпоры по примерно трети - четверти всех вопросов, которые я выбрал из списка, как наиболее сложные. Во-первых, просто добавляет уверенности. Ну а во-вторых, если обстановка позволяет (как на ЧМах, например), то просто грех не списать! B)
Мой смартфон - мои шпоры!
Линал второго семестра только на нём, родимом.
хехе
раз 8 за всю жизнь, притом раза 4 за эту сессию. факин сессия:(
сегодня оч круто скатал. вообще никогда ранее не читал того, что списывал. факин тервер, получил три, конечно, но зато закрылся.
сегодня оч круто скатал. вообще никогда ранее не читал того, что списывал. факин тервер, получил три, конечно, но зато закрылся.
+1. я второй вопрос вообще впервые в жизни видел.
а еще я впервые решил задачу по матстату, хоть и наполовину =)
если б Пономаренко не поменяла задачи, я б наверное и 5 получил. хотя хз
Я принципиально шпорами не пользуюсь. Ничего, живу пока. Бывали ситуации, когда бы они не помешали, но как-то так по жизни сложилось.
А вот в жизни я пользуюсь часто, мне проще запомнить где находится нужная информация и доставать её оттуда в случае надобности. Поэтому я люблю гугл.
Я принципиально шпорами не пользуюсь. Ничего, живу пока. Бывали ситуации, когда бы они не помешали, но как-то так по жизни сложилось.
А вот в жизни я пользуюсь часто, мне проще запомнить где находится нужная информация и доставать её оттуда в случае надобности. Поэтому я люблю гугл.
Лех, ты молодец! Но позволю себе заметить, что в строгой принципипальности немало минусов. Будь более гибким, и ты сможешь достичь еще большего успеха.
"Будь более гибким"
Хе-хе, и тебя согнут.
"Будь более гибким"
Хе-хе, и тебя согнут.
Будь жестче, и тебя сломают.
по сабжу: я вот со шпорами почти всегда и везде, кроме довольно малого числа экзаменов, что ж поделаешь се ля ви.
Отредактировано Sir Max (2007-06-26 23:40:52)
Будь жестче, и тебя сломают.
это +1
"Будь более гибким"
Хе-хе, и тебя согнут.
Позвал отец своих сыновей, дал им палку и сказал: "Сломайте её". Они взяли и сломали. Тогда взял отец сноп тонких ивовых прутьев, дал его сыновьям и сказал: "А теперь сломайте это". Они взяли сноп, да и сломали. И подумал тогда отец: "Эх, как были они у меня дураками, так и остались... Зато сильные!"
Вы здесь » philosoff's.community.forum » Учеба и ВМК. » Шпаргалки