philosoff's.community.forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Общие вопросы » что бы вы сейчас делали

что бы вы сейчас делали

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот, допустим, у вас внезапно появилось некое количество свободного времени и денег (не баснословное количество, но вполне большое). Как бы вы использовали бы этот ресурс?

Я бы посетил несколько мест за рубежом. Перу, Италию, Японию, США, Испанию, Англию. Страны перечислены по убыванию приоритета. Вот.

Отредактировано Philosoff (2006-01-03 02:17:59)

0

2

Да отдохнуть и пожить красиво хотелось бы....Попутешевствовать с хорошей компанией....в разных местах побывать...

0

3

Да отдохнуть и пожить красиво хотелось бы....Попутешевствовать с хорошей компанией....в разных местах побывать...

+1
Т.е., я тоже

0

4

Тогда перефразируем вопрос. Какие места в мире вы хотели бы посетить?

0

5

О, это много.
Хочу посетить Францию еще раз, Англию, Чехию, Испанию, Италию,Грецию. Еще США и что-нибудь в Южной Америке. И моя мечта - Австралия!

0

6

Хочу посетить Кубу. Моя мечта - провести там медовый месяц.

0

7

Я думаю, там не так уж и классно, на Кубе. Но съездить тоже было бы интересно. Я одного парнишку знаю из Гаваны. Правда, пока он в Москве живет, но летом уедет. Может, когда-нибудь его посещу.

Блин, как хочу по миру поездить! Так что надо учиться и зарабатывать деньги.

0

8

А потом как европейцы или японцы, на старости лет поехать по миру. Ну нах, лучше в молодости путешествовать!

0

9

о-о-о-о-о)) а я бы на север двинула)

кстати, всем привет!! )) кого знаю, кого не знаю. :-p скорее всего никого почти не знаю. ну да ладно)  ;)  все= клево.

так что, народ, учимся, потом зарабатываем кучу бабок и едем к пингвинам))

0

10

кстати, всем привет!! )) кого знаю, кого не знаю. :-p скорее всего никого почти не знаю. ну да ладно)  ;)  все= клево.

Ага, привет. Ну, может лично нас и не знаешь, но видела нас всех точно.
Надеюсь, ты будешь сюда заходить.

Ура, товарищи! На нашем форуме наконец-то появились девушки. Это приятно.

0

11

о-о-о-о-о)) а я бы на север двинула)

так что, народ, учимся, потом зарабатываем кучу бабок и едем к пингвинам))

Кстати, пингвины на юге :)

0

12

так-так  :rolleyes:
ну давайте все дружно поумничаем по поводу моих познаниях в географии)) не важно, на север или на юг)) главное, чтобы там было холодно и обязательно пингвины)) воть)))

а что, я разбавила холостяцкое общество?  ;)  ну или "мальчишник"? )) здорово!)))

0

13

так-так  :rolleyes:
ну давайте все дружно поумничаем по поводу моих познаниях в географии)) не важно, на север или на юг)) главное, чтобы там было холодно и обязательно пингвины)) воть)))

а что, я разбавила холостяцкое общество?  ;)  ну или "мальчишник"? )) здорово!)))

А что, тебе в России холода не хватает? Меня как южного человека больше на юг тянет.
Если так любишь пингвинов, специально для тебя установил скин с пингвинами.

0

14

о-о-о-о-))) я прямо польщена))

0

15

А что, тебе в России холода не хватает? Меня как южного человека больше на юг тянет.

Полностью поддерживаю!!!
Хочу на юг!

0

16

ребята, юг - это банально..... все туда хотят)) а нет бы вот пооригинальничать чуть-чуть)) вы токо представте: все в снегу, все сверкает...эх...... мечтаа-а-а-а-а

0

17

По-моему, если сейчас выехать за пределы Москвы - и будет тебе все в снегу, сверкает... эх... мечта

0

18

Не, под Москвой не интересно. Давайте лучше в Сибирь, в глухомань какую-нибудь. Тайга, снега по пояс и за пятьдесят километров - ни единой души. Тоже прикольно.

А, вспомнил. Я еще в Швейцарию хочу. Туда, где горы и озера.

0

19

ну так я бы с удовольствием (за пределы). другой вопрос  - как?? за всю свою жизнь я из Москвы выбиралась .......ну не очень много, в общем....

0

20

ну так я бы с удовольствием (за пределы). другой вопрос  - как?? за всю свою жизнь я из Москвы выбиралась .......ну не очень много, в общем....

прими мои соболезнования.

0

21

да ладно, зачем уж соболезнования. мне нитак плохо живется.... нет, вернее сейчас очень плохо: может и банально говорить об этом, но меня прямо лихорадит перед завтрашним матаном. из 35  - 4 мягко говоря "жопных " билета. проверим завтра, насколько сильно я неудачник... ладно, всем счастливо, всем удачи!

0

22

да ну... на север... куда? Разве что в Питер или в Финляндию на горки (ну это тем, кто кататься умеет) А ещё-то куда? В Архангельск? Смотреть на историческую родину М.Ю.Ломоносова? ;)  Неее, это как-то не в кайф. А из всего мира... ну, я бы хотел посетить... Италию, Францию ещё раз (+1 2Artem), Грецию, Англию, может, Египет, Японию, Гоа, можно ещё Америку, какие-нибудь страны с морем и ацтекскими пирамидами в центральной Америке... ну, пока всё! :D  Планов куча! Но пока у меня нет ни времени, ни денег. А послезавтра матан... И там КУЧА жопских вопросов! 14(!),34, 35, остатки в ф-ле Тейлора! УЖАС!!! Ни дай бог я попаду к Полосину или какому-то Абрамову...

0

23

Серый опять шороху навёл B)  А потом на 5 сдаст.

0

24

Был бы в космосе уже)))

0

Вы здесь » philosoff's.community.forum » Общие вопросы » что бы вы сейчас делали